НЛО и Тайны Космоса

К 2035 году в России планируют начать использовать телепортацию

 

Телепортация человека

Реализация программ по внедрению технологий будущего

Неожиданными заявлениями и программами отметилась программа «Национальная технологическая инициатива» (НТИ) правительства России, созданная при участии вице-премьера Аркадия Дворковича и Агентства стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента.

Планируется, что к 2035 году в России будет внедрен уникальный национальный язык программирования абсолютно безопасной связи на основе квантовых коммуникаций, оператора связи нового типа для беспилотных систем и телепортации.

В период между 2025 и 2035 годами авторы программы рассчитывают на «внедрение нейроинтерфейса, квантовых вычислений, телепортации, использование природоподобных явлений для передачи информации».

Несмотря на то, что многие политики уверены что в долгосрочных дорожных картах на 20 лет вперед можно указывать любые события и явления, так как заниматься их реализацией будут уже другие люди, удачные эксперименты с использованием телепортации уже были. Так в Стэнфорде же состоялся удачный эксперимент по телепортации неких молекул на близкое расстояние.

 

нравится(0)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.