НЛО и Тайны Космоса

Женское тело на поверхности Марса! — «находка века» для уфологов

siluet-zhenshhiny-na-marse

Энтузиаст по поиску доказательств инопланетной жизни Скотт С. Уоринг наткнулся на странную находку во время изучения снимков, сделанных марсоходом Curiosity, работку которого курирует NASA. Возможно, это очередная перейдолия, но внешне находка действительно напоминает женщину, лежащую на спине, одетую в характерное платье и обладающую длинными волосами.

Многочисленные охотники за НЛО уже не раз заявляли о том, что находили на Марсе разнообразного рода существ, но обнаружить на Красной планете тело покойницы им удалось впервые. На снимке отчетливо виден контур женщины, тело которой распростерто на поверхности планеты.

zhenshhina-na-marse

Находка сильно оживила ряды сторонников конспирологии, которые до сих пор утверждают, что NASA не было ни на Луне, ни на Марсе. Согласно их мнению, съемки с марсоходов происходят на Земле и специально ретушируются в выгодном «марсианском» цвете. Это лишь подогрело версию о том, что женщина случайным образом попала в объектив, а графические редакторы NASA попросту этого не заметили.

Сам Скотт С. Уоринг в своем блоге UFO Daily описал данный образ как «находку века»: «Это один из немногих снимков, на котором обнаружен именно человек».

нравится(1)не нравится(1)

Источники: Sun

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.