НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Партнер NASA, миллиардер Роберт Бигелоу, абсолютно убежден, что на Земле есть инопланетяне

Генеральный директор Bigelow Aerospace Роберт Бигелоу, чей надувной модуль искусственной среды обитания BEAM в настоящее время прикреплен к Международной космической станции (МКС), недавно заявил, что инопланетяне присутствуют на Земле. Миллиардер сделал комментарий во время 60 минутного интервью с CBS.

Хотя в ходе интервью обсуждался технологический потенциал компании Бигелоу в революционизирование космических путешествий, но это заявление изменило его.

«Я абсолютно убежден (что инопланетяне существуют, и они Земле)», — сказал он журналисту Ларе Логан, как сообщает The Independent. «Было и есть их присутствие. И я потратил миллионы и миллионы и еще миллионы, вероятно, больше, чем кто-либо другой в Соединенных Штатах, на эту тему».

Бигелоу также добавил, что людям не нужно путешествовать по космосу, чтобы встретить разумную инопланетную жизнь, так как она присутствует на самой Земле «прямо под носами людей». Кроме того, магнат сказал, что ему все равно, если такие заявления считаются рискованными, сказал публично. Ему также все равно, будут ли люди считать его сумасшедшим, потому что это не изменит реальности того, что он знает.

Миллиардер также добавил, что у него были близкие контакты, но он не раскрывал никаких подробностей о том, где и как. Кстати, предприниматель также, владеет компанией, которая получает информацию из Федерального управления авиации США обо всех неопознанных объектах. Привлекательная иллюстрация на фасаде штаб-квартиры Bigelow Aerospace в Лас-Вегасе показывает увлечение генерального директора предметом.

Отметим, что в настоящее время Bigelow Aerospace работает над созданием космической станции под названием B330, которая будет больше, чем МКС. Компания хочет отправить станцию в космос уже в 2020 году.

нравится(7)не нравится(2)

Источники: http://scienceworldreport.com

комментария 2

  • Игорь09.06.2017 в 20:38

    я, могу вам построить действующую эллипсоидную - карусель с удерживающим принципом по образу существования нашей вселенной, но возникающий портал, не сможет события прошлого и будущего, для настоящее-проходящего времени через входящего в него изменять, а только информировать, хоть и зайдёт в любое назначенное вами пространство и время. Но кто поверит в это, для того, чтобы всё это организовать? Ведь эти разворачивающееся действия, должны будут проводиться в центре БАК, для точного, резонансного соединения с нашей Вселенной и удерживающими её стоячими комбинированными волнами, где при постоянных пульсирующих изменениях сохраняется ноль её массы в вечном движении и энергетическом сохранении.

    нравится(1)не нравится(0)
    • Аноним03.08.2017 в 11:17

      сильно

      нравится(0)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.