НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

НАСА инопланетянам: «Пожалуйста, позаботьтесь об этой планете, раз мы не смогли»

Земля была домом для невообразимого количества живых существ на протяжении многих лет, но ни один вид не был более разрушительным, чем люди.

Наши дурные привычки подтачивают планету все больше, в результате чего арктические ледники тают, а уровень моря поднялся на 20 сантиметров за прошедшее столетие. На данный момент усыновление возможными инопланетными цивилизациями может быть не такой уж плохой идеей — даже НАСА, похоже, согласно с этим.

В преддверии Дня Земли, агентство поставило нашу планету на «попечительство», разбив ее на 64 000 кусочков. Любой желающий может указать свое имя на веб-сайте NASA «Принять планету»; после пользователи будут случайным образом распределены по выделенным участкам. Вы можете узнать больше о принятой части Земли на веб-сайте NASA Worldview, где можно просматривать качество воздуха, растительность и многое другое на срезе от информационной системы наблюдения Земли НАСА. Конечно, вы фактически не получаете никаких юридических прав на эту землю, но будут ли наши будущие покровители действительно заботиться о таких мелочах?

Хотя это может показаться безобидным способом заставить людей на Земле заботиться о планете, не обманывайте себя. NASA удваивает свои усилия для всех инопланетян, заинтересованных в принятии нашего мира — 26 апреля, начнется сотрудничество с Amazon для трансляции первого прямого эфира в формате 4K из космоса. Показав величие нашего синего мира и блеск всей коррупции и болезней — довольно солидный способ продать Землю. Портал Gizmodo обратился к НАСА за комментариями относительно того, хотят ли инопланетяне принять планету.

Итак, пока мы ждем наших инопланетных спасителей, давайте немного уберемся? Не помешает попробовать.

нравится(5)не нравится(1)

Источники: NASA

Один комментарий

  • Stanley Gorward
    Stanley Gorward12.04.2017 в 12:21

    Инопланетяне НАСА: легко, только поделитесь бюджетом на 2017 год.

    нравится(2)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.