НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

NASA и Amazon начнут прямую трансляцию из космоса в разрешении 4К

Возможно, у вас есть телевизор или дисплей поддерживающий формат 4К, но какой контент действительно стоит такого разрешения? Виды спорта? Сериалы? А как насчет космоса?

По мнению людей, которые были там (и вероятно, лучше всего располагают информацией), нет ничего лучше, чем вид из-за пределов земной атмосферы, поэтому он может, наконец, стать подходящим объектом для ваших пиксельно-плотных экранов, когда 26 апреля Amazon Web Services и NASA начнет первую прямую трансляцию в 4K из космоса.

Прямая трансляция начнется в 20:30 по Москве 26 апреля, как часть шоу из ежегодного соглашения NAB для вещателей. Она также будет доступна после 4K-записи непосредственно с сайта NASA. Трансляция будет содержать беседу между д-ром Пегги Уитсон НАСА и исполнительным директором AWS, и в основном будет использоваться для демонстрации нового программного обеспечения. Разговор — отличная демонстрация, которая подчеркивает производительность в режиме реального времени, но это создает предпосылки для более впечатляющей визуальной точности в отношении широкого спектра вещательных сюжетов.

НАСА также открывает новые возможности для удаленного наблюдения в реальном времени космического пространства, где пользователи смогут увидеть более подробные сведения в прямых трансляциях, передаваемых с орбитальных камер.

 

нравится(1)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.