НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

У огромного астероида, приближающегося к Земле, есть своя «Луна»

Космический камень, размером превосходящий Великую пирамиду в Гизе, должен пролететь мимо Земли, но он будет не один.

У самого большого астероида, который, как ожидают, пройдет мимо Земли в этом месяце, есть спутник.

По мере приближения астероида 2016 AZ8 астрономы смогли лучше присмотреться. Радарные снимки космической скалы, полученные с помощью огромной обсерватории «Аресибо» в Пуэрто-Рико, показывают, что на самом деле это двойная система – вокруг главного астероида вращается меньший валун.

Согласно наблюдениям «Аресибо», более крупный астероид в диаметре 420 метров, больше, чем Великая Пирамида в Гизе. Его спутник — «Луна», вращается вокруг него на расстоянии около 400 метров, оценивается в 180 метров.

К счастью, нет причин для волнения, потому что визит этого дуэта пройдет на удобном расстоянии более 4,3 миллиона км от Земли. Также не ожидается, что он приблизится к нам, по крайней мере, до 23-го века.

нравится(47)не нравится(19)

комментария 3

  • Аватар
    Корюн08.01.2019 в 19:09

    А нельзя ли на данном астероиде испытать противоастероидное оружие?

    нравится(21)не нравится(3)
  • Аватар
    Нателла Климанова20.01.2019 в 06:46

    Все большие астероиды, пока что, пролетающие мимо земли, на самом деле являются теми отсечёнными топором Зевса-дьявола, кусками земли, которые были раскиданы по пяти галактикам.
    Наша планета является ключевой планетой Времени.
    Как у каждого будильника, есть камень, так и у земли в ядре есть камень из алмаза, величиной с автомобиль, который под мощным давлением мантии, продолжает расти и увеличивать поверхность земли.
    Таким образом, пролетающие мимо куски земли, в эпоху Апокалипсиса, вернутся обратно на землю, по причине чего масса земли увеличится и станет прежней, а Время на земле станет не 24 часа, а 36.
    Конечно, возвращение родных астероидов на землю, будут сопровождаться катастрофами и катаклизмами, о чём сказано в тексте Апокалипсиса, как о небывалом землетрясении, громе и великом граде, когда погибнет треть населения земли, а астероиды в виде "коней" с всадниками НЛО:

    17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.Откр.гл.11

    18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; Откр.гл.9

    19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.

    18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
    19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
    20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
    21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая. Откр. гл.16

    1 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
    12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
    13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
    14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
    15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
    16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
    17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
    18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
    19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
    20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.Откр.гл.18

    Суд Божий не по вере, а по делам:

    11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
    12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
    13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
    14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
    15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.Откр.гл.20

    Кто в эпоху Апокалипсиса, будет продолжать поклоняться в церквах Сатане-гермафродиту в Покрове и Зверю в Подире и креститься, принимая начертание креста на лоб и руки,то, сказано в Библии, будет пить "Ярость и Гнев Божий":

    9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; Откр.гл.14

    Число "14", , - это число расчленения на 14 частей Бога Цереры и Его гибели на одноимённом астероиде Цереры, где ледяная могила Церера в синем "Подире" из льда.

    нравится(2)не нравится(14)
  • Аватар
    OVER_HOME20.01.2019 в 07:28

    Астероидов в Солнечной системе – קева туча. Отслеживать движение каждого люди не смогут и в 22·м веке, даже если облагоразумятся и не самоуничтожатся раньше. Поэтому тот роковой астероид, котрый действительно причинит Земле непоправимый ущерб, специалисты будущей "глобальной противоастероидной защиты" могут и не заметить вóвремя. А если и заметят – не факт, что смогут/успеют уничтожить. Так что тут – как повезёт… Вполне можем повторить печальную историю динозавров. Космическая лотерея, блин.

    нравится(6)не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Популярные блоги