НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Инопланетные насильники

 

По мнению многих уфологов, основной целью исследований инопланетянами Земли является последующая ее колонизация. Помимо этого объектом изучения пришельцев является сам человек как источник перенятия его умственных и физических достоинств.

Соблазнение Антонио

С первых же дней контактов пришельцев с землянами сексуальные отношения стали неотъемлемой их частью. Так, бразилец Антонио Виллас-Боас после подобного «межпланетного» интима стал знаменитостью.

Это произошло в 1957 году, 15 октября. Вечером двадцатитрехлетний Антонио на семейной ферме распахивал поле. Внезапно без особой причины трактор заглох. В то же время в непосредственной близи на землю приземлился НЛО, излучающий ярко-красные огни, из которого вышли гуманоиды. На них были космические скафандры. Разговор между ними по звуковому формату напоминал собачий лай и всяческого рода повизгивания. Захватив Антонио, пришельцы насильно транспортировали его на борт своего корабля. Затем молодого мужчину раздели донага и при помощи влажной ткани, напоминающей губку, обтерли тело, после чего его отправили в смежное помещение, где провели некое подобие медосмотра. Вслед за этим у Антонио была взята проба крови, а затем его тело гуманоиды опрыскали неприятно пахнувшей жидкостью и ушли. Спустя некоторое время в комнате появилась совершенно голая очень привлекательная женщина с голубыми глазами, высокими скулами, острым подбородком и прямым носом. У нее были длинные светлые волосы, разделенные пробором, а на интимных местах – рыжие. При виде прекрасной незнакомки Антонио испытал острое чувство эрекции. Без всяких слов и прелюдий женщина занялась с ним длительным и страстным сексом.

Впоследствии в интервью молодой человек рассказывал о том, что перед своим уходом красавица повернулась к нему и указала вначале на живот, а затем на небо, скорее всего намекая на то, что беременна, и что малыш родится на другой планете и будет жить вместе с ней.

После того, как Антонио оделся, посланцы с другой планеты провели для него экскурсию по кораблю и отпустили. Тут же тарелка оторвалась от земли и, в считанные мгновенья набрав высоту, растворился в небе. Посмотрев на часы, молодой человек с удивлением обнаружил, что того момента, как его похитили, прошло примерно четыре часа.

После проведения медицинского обследования было выявлено, что на Антонио было оказано радиоактивное воздействие. На подбородке мужчины остались две отметины от уколов.

В дальнейшем Антонио стал успешным адвокатом, однако по-прежнему доказывал правдивость своих слов.

Являются ли демоны-насильники инопланетянами?

Ряд исследователей находит поразительное сходство между преданиями старины о проделках нечистой силы и современными рассказами о похищениях и сексуальных контактах людей с представителями инопланетного разума. В былые времена сотни землян (зачастую не под пытками) сознавались в интимной связи с демонами. Они сообщали о способности демонов менять свой пол. При этом вступая в контакт с мужчиной в образе женщины, они добывали сперму для последующей сексуальной связи с женщиной в обличье мужчины с целью ее оплодотворения. Большинство уфологов уверены в подобных способностях к преображению у инопланетян, похищающих представителей земной расы.

 Американские гибриды

В 60-е годы 20 века уфолог Джон Кил посетил несколько студенческих общежитий на северо-востоке США, где несколько девушек ему поведали об изнасиловании инопланетянами, а молодые люди признались в том, что гуманоиды делали забор их спермы.

 

Кил утверждает, что уже в начале 1970-х годов получила широкое распространение информация об эпизодах рождения «космических» гибридов, когда у оплодотворенных инопланетянами женщин спустя некоторое время  из матки извлекали зародыш и на борту НЛО выращивали его в специальных инкубаторах.

Однако известны истории о серьезных казусах, происходящих с космическими селекционерами. Так, Бетти Андерсон поведала о том, что после похищения инопланетные гинекологи после тщательного осмотра ввели в ее влагалище гибкую длинную трубку с целью оплодотворения и пришли в растерянность, поскольку, как оказалось, у женщины чего-то не хватало. Этим «чем-то» оказалось отсутствие у Бетти матки, удаленной в прошлом в результате операции.

 

Обособленно стоит случай о рождении в середине 1970-х годов у девятнадцатилетней калифорнийской девушки малыша, имевшего синюю кожу и перепонки между пальцами конечностей. Впоследствии она поведала о том, что девять месяцев назад вечером на пустынном пляже шестеро гуманоидов с внешними, как у младенца, признаками совершили с ней насильственный половой акт.
Подобные истории в 70-е годы серьезно воспринимались далеко не всеми уфологами, однако, спустя десятилетие и по сей день данная тема является одним из ведущих направлений уфологии. Так,  Дэвид Джейкобс и Джон Мак, а также другие серьезные исследователи с уверенностью заявили о намеренности инопланетян, похищающих людей с целью сексуального контакта, в рамках грандиознейшего биологического эксперимента создать гибридную расу, которая впоследствии колонизирует  Землю.

Китайская точка зрения

 

Зарождение уфологии в Китае приходится на времена реформ экономики под руководством заместителя председателя ЦК Коммунистической партии Китая Дэн Сяопина (конец 70-х годов 20 века). Тогда в СМИ информация об НЛО получила широкое распространение. В частности, в ноябре 1978 года в главной партийной газете«Жэньминь жибао» появилась первая на эту тему пространная статья.

В 1980 году группой студентов Уханьского университета (Центральный Китай) была создана Китайская организация по изучению НЛО, получившая поддержку со стороны Национальной академии социальных наук. В 1997 году один из представителей организации профессор Пекинского университета Сун Шили, совершая визит в США, сообщил американским уфологам о случаях наблюдения в 1994-1995 годах в Китае НЛО, о чем на Западе известно не было.

 

В июне 1994 года произошел первый непосредственный контакт представителя желтой расы и гуманоидов. Житель из окрестностей Харбина Мон Сяогуо и еще двое работавших вместе с ним в поле крестьян с удивлением обнаружили странный объект, возвышавшийся над близлежащей горой. Мужчины из любопытства сразу же направились туда и увидели белый большой шар с хвостом, напоминавшим хвост скорпиона.

 

При попытке Сяогуо приблизиться к загадочному объекту раздался невероятно мощный гул, который вызвал невыносимую боль в ушах. После этого мужчины решили удалиться от греха подальше. На следующий дань, захватив бинокль, Сяогуо и еще несколько человек снова отправились к странному шару. Подойдя к нему на расстояние около километра, китаец при помощи бинокля сумел рассмотреть рядом с шаром некое существо с фигурой, подобной человеческой. Внезапно это существо подняло руку, из которой стал исходить тонкий луч ярко-оранжевого цвета, ударивший Сяогуо в лоб, после чего мужчина потерял сознание. Уже на подъезде к больнице ему явилась непривлекательная особа женского пола (никто, кроме него, ее не видел!), принудившая мужчину к интимной близости.

 

На 47-м Конгрессе Международной астронавтической федерации, состоявшемся в Пекине в октябре 1996 года, на котором  кроме председателя КНР, руководителей китайской программы космических исследований приняли участие представители Комитета ООН по космосу, НАСА и Европейского космического агентства. Сюда же был приглашен и Сяогуо, поведавший присутствующим обо всем, что с ним приключилось. Рассказ вызвал разную реакцию. Однако сам этот факт свидетельствует о признании китайским руководством уфологии как неотъемлемой части программы космических исследований.

нравится(0)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.