НЛО и Тайны Космоса

Видео: США применяют НЛО для бомбардировок в Сирии

ufos

«TR-3B-Астра» атаковал штаб боевиков в Сирии

Видео, на котором представлен взрыв некоего штаба боевиков в Сирии, действительно вызывает у наблюдателей множество вопросов. Предварительный анализ экспертов в обработке видео показал, что подделать такие кадры очень сложно и если это все же подделка, то сделал ее настоящий профессионал своего дела.

Но если это не подделка, то что же это за объект атакует здание и образует почти ядерный взрыв мощностью более 1 килотонны? Уфологи уже обозначили его как НЛО и приписали аппарату внеземное происхождение. Однако, настолько ли неопознанным является данный объект и действительно ли речь идет об инопланетном корабле?

Дело в том, что согласно сообщениям специалистов это может быть ни что иное как «TR-3B-Астра», сверхсекретные данные о котором и даже схема просочились в сеть еще в феврале этого года. О функциях и возможностях аппарата якобы по секрету рассказали представители спецслужб США. Оказывается, есть такой беспилотный летательный аппарат треугольной формы, работа которого основана на атомном реакторе, скорость и маневренность превышает любые из существующих истребителей, а наружное покрытие сделано таким образом, что позволяет TR-3B оставаться незамеченным для радаров.

Источники указывают, что секретный проект берет свое начало еще с начала 1990-х, когда и был проведен первый испытательный полет. Аэрокосмическая платформа на основе атомного реактора была разработана в рамках программы «Аврора», а финансирование и реализация проекта осуществляется непосредственно под контролем Управления Национальной Безопасности, Национального Бюро Разведки и Центрального Разведывательного Управления США.

нравится(5)не нравится(2)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.