НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Марсоход NASA зафиксировал движение на Марсе? Размытую фигуру обнаружили на снимках Curiosity

Согласно данным уфологов канала YouTube Secureteam10, фотографии, сделанные марсоходом NASA Curiosity, подтвердили существование инопланетной жизни на Марсе.

Недавно НАСА заявило, что Curiosity обнаружил органические вещества в образцах почвы, взятых на Красной планете. Однако снимки, сделанные марсоходом, могут быть доказательством того, что на Марсе не только существовала инопланетная жизнь, но и существует.

Лаборатория реактивного движения НАСА недавно опубликовала снимки, сделанные Curiosity на Sol 2080, что соответствует тринадцатому июня по земному календарю. Фотографии выглядят так, как ожидали люди, но они, по-видимому, скрывают, что на Марсе есть инопланетная жизнь.

В новом видео YouTube, загруженном Secureteam10, авторы заявили, что NASA случайно опубликовало доказательства того, что на Марсе есть жизнь, через снимки Curiosity.

Тайлер Глокнер, автор видео Secureteam10, заявил, что NASA может «подсуетиться» и опубликовать доказательства жизни на Марсе для общественности. Затем на видео показываются снимки, на которых предположительно видны очертания пришельцев на Красной планете.

На снимках виден размытый объект на поверхности Марса. Глокнер заявил, что «странное размытие» вызвано «очень быстрым движением объекта, подобно движению животного.

В качестве дополнительных доказательств Глокнер указывает на то, что размытость не присутствует на некоторых изображениях, снятых в одной и той же области, а это означает, что на объективе камеры Curiosity не было песчинок или посторонних предметов.

«Что бы это ни было, это пробежало там, на песке» — сказал Глокнер.

нравится(94)не нравится(47)

Источники: http://www.techtimes.com/articles/230451/20180618/did-nasa-curiosity-rover-see-an-alien-on-mars-blurred-figure-in-photo-stirs-controversy.htm

комментариев 10

  • ilik5420.06.2018 в 01:21

    Человек плохо видит, плохо слышит, плохо осязает и плохо обоняет, плохо ходит, не летает, не телепортируется, не способен к телекинезу, у него нет явных признаков к телепатии, к тому же он просто дебильный идиот, что подтвердится сразу реакцией на этот комментарий.
    А ещё он просто 5% умственный инвалид.
    И вы хотите, чтобы с такими уродами общались приличные цивилизации? Вы реально так думаете? Тогда дела обстоят ещё хуже, чем я предполагал...
    "– Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами, – произнес равнодушно Пацюк, не изменяя своего положения."
    Все "инопланетяне" давно уже здесь, им никуда лететь не надо - это мы здесь инопланетяне, причем рабы и подопытные кролики.

    нравится(56)не нравится(12)
    • Александр25.06.2018 в 14:24

      Нет не плохо, все эти чувства мы используем в пределах своих надобностям. Тебе не зачем слышать как топают муравьи. Или зачем тебе нюхать то ,чем сегодня в туалет сходил твой сосед. Да и многое другое.

      нравится(8)не нравится(1)
    • Александр25.06.2018 в 14:45

      Нет не плохо, все эти чувства мы используем в пределах своих надобностям. Тебе не зачем слышать как топают муравьи. Или зачем тебе нюхать то ,чем сегодня в туалет сходил твой сосед. Да и многое другое.
      Для обладания какими-либо с верх способностями, человек должен в первую очередь , научится хотябы любить другого человека. Я в смысле как мать своего дитя. А потом только думать или задумываться на счёт приобретения каких либо сверх способностях.

      нравится(5)не нравится(2)
    • Владимир30.12.2018 в 18:17

      Полностью согласен! Я был там где души принимают после смерти. Их в виде человека изучают также как на Земле врач и смотрят что с этим делать . то ли продвигать дальше, то ли отправлять на исправление, толи вообще ликвидировать как народного элемента! В библии тоже на этот счёт есть инфо, что перемешивают как через сито!

      нравится(0)не нравится(0)
  • Реалист20.06.2018 в 11:14

    Всего-то отскочил камень от колеса марсохода, а раздули))).
    Сравните размер колеса и облачка пыли.

    нравится(7)не нравится(5)
  • Дмитрий21.06.2018 в 06:08

    Лучше бы они в Мариинской впадинене что-нибудь увидели, а то на марсе у них какие-то пятна.

    нравится(9)не нравится(1)
  • Артем22.06.2018 в 11:10

    Если все это снимается на земле, то не удивительно, что там могут быть грызуны.

    нравится(3)не нравится(2)
  • Александр25.06.2018 в 14:17

    Я впал в кому на две недели. Мой разум или дух или как не назови. Был там, там на Марсе . Я или часть меня было на Марсе. Я видел как зародилась жизнь. На Марсе есть жизнь, и она там и будет. Марс , это типо станции. Можно сказать, как одна из смотровых башен в галоктической крепости, в каторому мы живём. И есть крепости каторые мы не видим.
    И я более того скажу, нам людям не в коем случаи не льзя туда лесть сейчас.
    Довай зададим себе вопрос: что мы там будем делать , при встречи с жителями Марса.?
    Готовы ли мы к встречи с ними вообще?
    Там свои тоже правила, свой жизниный уклад и минталитет. Народ там очень жестокий и справедливый. Человечеству не в коем случаи там на долго не льзя задерживаться. А лучше там не появлятся вообще, пока мы люди не будем готовы.
    А и начи это воспринимается как захват. Они прячутся под толстым слоем поверхности планеты. Там как и на земле есть дерево камень железо , и драгоцейнейшая вода. Может это и абсурдно выглядит, но по этому нам не понять их, как не понять им нас.
    И ещё один момент:
    Да была очень большая меж галоктияеская война. Это не миф, это не бред и не выдумки каких либо фантастических книг или фильмов. Это всё правда.
    Мы действительно не земного происхождения. Мы несём в себе часть такой не веданной силы, о которой мы сами и не знаем но может как то в отдельности подозреваем. Мы спрятаны сюда для спасения какогото источника энергии. Не могу сказать какой энергии, но она связана что-то вроде с какими-то частицами. При правильном малекулярном и атомном строении , наше тело не меняя формы, объёма ,веса, может с лёгкостью за доли секунды, перемещаться с одного места, в другое , на очень большие расстояния. Мы можем летать не имея крыльев. Мы можем ходить и бегать по воде, и тут же погружаться в неё.Мы можем передвигать приметы на любых ростояниях. Мы люди , и мы можем делать всё. Мы само совершенство.
    И всему этому есть множество миллионных доказательств. Это фотоснимков, видео, писаний и т.д.
    Мы просто не готовы сами в себе это осознать, ощутить и понять. Потому что наша сейчас энергия направлена не в то русло. Мы сейчас не живём и не развиваем то, что есть в нас с самого рождения, мы пытаемся выжить среди себе подобных.
    ***Мы начнём жить только тогда, когда начнём любить и чувствовать себе подобных так сильно, как мать любит и чувствует дитя своего.***

    нравится(22)не нравится(6)
    • Говнюк07.07.2018 в 16:03

      Какое ты нахрен совершенство? Дебил безграмотный...

      нравится(1)не нравится(0)
  • Уфолох30.06.2018 в 12:59

    Не об облачке речь...
    Камень там прямоугольный!

    нравится(0)не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Популярные блоги