Американцы начали массово скупать тур-поездки в космос

Американцы начали массово скупать тур-поездки в космос

Знаменитая американская компания Space Adventures является единственной зарекомендовавшей себя фирмой в сфере космического туризма. Стало известно, что она вновь открыла приём заявок на полёты к Международной космической станции.

Маркетологи фирмы огромный удар делают на том, что новый орбитальный полёт отныне может производиться не только с пресловутыми российскими кораблями Союз, но и с агрегатами под названием StarLine американского изготовления. Стоит отметить, что над ними трудятся инженеры фирмы Боинг.

Стоимость космической Одиссеи оценивается в настоящий момент в 50 миллионов долларов. Именно столько должен заплатить каждый желающий в скором времени своими глазами увидеть все прелести МКС и провести с астронавтами целых 30 дней.

Стоит отметить, что компания ранее уже организовывала весьма успешные полёты космических туристов. Шестеро счастливчиков смогли полюбоваться красотой нашей планеты из космоса, причём один из них отправлялся в полёт дважды. В тот раз в безвоздушном пространстве энтузиасты находились 10 дней и потратили от 20 до 50 миллионов долларов.

logo

Автор публикации

не в сети 4 года

Роман Хрестофоров

0
Комментарии: 0Публикации: 564Регистрация: 23-06-2016