НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Теория Хари. Вселенная.

       Гипотеза о возрождении вселенной. 

       Теория Хари. 

 

В настоящее время человечество рассуждает о нескольких теориях возникновения Вселенной, в числе которых создание Вселенной Богом и теория Большого взрыва, а также множество других теорий и гипотез, но ни одна теория не является доказанной и вызывают они больше вопросов, чем данных на них ответов. 

 

Этой записью я вам докажу, что мною выдвинутая гипотеза о возникновении Вселенной доказуема в экспериментальном виде и является единственной верной. 

Чтобы понять, что произошло и что произойдет, в первую очередь мы должны уяснить, что я не отрицаю и не отвергают другие теории. 

Для начала рассмотрим взрыв в невесомости. Для примера возьмем взрыв электроэнергии при соприкосновении двух противоположных полюсов. 

Взрыв, какой бы силы он не был, если он происходит в невесомости, образует форму шара с центром. Центр взрыва образует наимельчайшая частица, которая единственная осталась неподвижной и является нулевой точкой отсчета высвобожденной энергии. Из чего, последовательно, исходит, что все, что было высвобождено при взрыве, отдаляется от неподвижного центра, расширяясь. 

 

А теперь, придав нашему взрыву свойства ртути- химического элемента, который имеет неповторимое качество после разъединения собираться обратно в единое целое, взрыв собирется обратно в одно целое , стягиваясь к центру и получится, что никаких последствий взрыв не оставил. То есть, мы, если даже произведем взрыв в присутствии тысячи экспертов, которые наблюдали за процессом, не докажем существование произошедшего взрыва по внешним параметрам. 

 

А теперь, назовем это элемент, который собрался после взрыва в одно целое, Богом. И я, человек, до сих пор отрицающий Бога по сути, признаю- Бог есть! Бог- творитель Вселенной! Частица Бога есть в каждом из нас! Бог дал нам жизнь!!! Но об этом другая тема.  

 

Теория Большого взрыва доказывает, что Вселенная расширяется и что всё движется в направлении расширения Вселенной. Теорией Большого взрыва доказано, что наша звездная система сближается с другими звездными системами и что наша галактика сближается с другими галактиками, а скорость более дальних галактик в направлении расширения больше, чем скорость нашей галактики. Если выстроить галактическую или звездную цепочку, то получится, что галактика, звезда, что будет первой в цепочке, двигается медленнее всего, а последняя- быстрее всего, как и наибольшая галактика, звезда медленнее, чем меньшая. 

 

Вначале был только Бог и не было ничего, кроме Бога! Бог, это такой элемент, который имеет невероятную силу, мощь, энергию, что способен поглатить всю материю. И в тот момент, когда поглащена вся материя, когда для поглащения не осталось абсолютно ничего, когда в единое целое собрано всё, что было высвобождено взрывом и остался один лишь Бог, ибо Бог не может себя сам поглатить, происходит короткое замыкание, взрыв, высвобождающий всё поглащенное, разлетаясь на мелкие частицы и образуя новую Вселенную! И с самого момента взрыва наружняя часть, что образует пространство, стремится вперед, расширяя вселенную, а та, единственная частица Бога, что осталась в центре неподвижной, тянет обратно от единого целого отделившиеся частицы Бога. 

Посмотрите, как выглядит вселенная глазами Большого взрыва — скопление галактик концентрированы где то около нулевой точки, а дальнейшие галактики всё рассеяннее. Вот и исходит из этого, что, чем ближе центр притянул обратно оторвавшуюсь от единого целого частицу Бога, тем быстрее она к ней приблежается и медленнее движется в направлении расширения вселенной. Чем больше частиц Бога вновь объединяется в центре, тем больше и сильнее сила притяжения действует на оторвавшиеся частицы и они неизбежно возврощаются обратно к центру, чтоб образовать единое целое — Бога!  

Корень травы, человек, муха, во всём, что излучает энергию- есть по частице Бога. Мы чувствуем эту частицу, мы знаем где она есть! Она в нас- солнечном сплетении!!! Человек тянется к человеку. Ядро планеты и звезды- это побольше части Бога. Вокруг звезды,что поблизости, в которой сравнительно самая большая частица Бога, притягивает к себе звезду, в которой она поменьше, сближаясь с ней и образуя галактику. Галактика притягивает галактику, соединяясь в одну. Черная дыра- еще большая частица Бога, образовавшаяся от слияния галактик или большая частица Бога, оторвавшаяся от Бога в момент его взрыва. Черные дыры притягивают все частицы Бога, что поменьше, притягивают друг друга, сливаясь и притягиваясь к центру. Все частицы Бога стремятся объеденится в одно целое, не оставляя за собой абсолютно ничего, поглащая и скапливая всю энергию и мощь, всё, что есть, и до тех пор, пока все частицы Бога, не объеденятся в одно целое и, поглатив всё, вновь взорвется, образуя новую вселенную, которую вновь поглатить. 

Такова гипотеза, а надеюсь в будущем- теория- Хари о возраждении вселенной. 

С уважением, Харальд Игнатс. 

 

нравится(7)не нравится(9)

Популярные статьи

Популярные блоги