Американские уфологи сравнили НЛО над Санкт-Петербургом с монахом

Американские уфологи сравнили НЛО над Санкт-Петербургом с монахом

Совсем неожиданную реакцию вызвало у американских уфологов видео, которым поделился в Youtube один из жителей Санкт-Петербурга, сумевший запечатлеть в небе над городом достаточно странный объект черного цвета. Известный американский уфолог Скотт Уоринг признал что это нечто имеет размеры человеческого тела и в определенной степени похоже на монаха.

«Я действительно признаю, что этот объект имеет много общего с монахом. И да, некоторые пришельцы действительно могут летать, правда таких меньшинство. У энергетических существ вообще нет необходимости использовать конечности. Может статься, что это какой-то монах из местных, который по сути никогда человеком и не был и никогда не умирал, — это всего навсего пришелец обладающий технологией вечной жизни».

По мнению американских уфологов подобные существа, внедренные в человеческую расу, преследуют сразу несколько целей. Во-первых они осуществляют мониторинг и наблюдение за реакциями людей, во-вторых собирают энергию с целью использовать ее для создания подземных городов и, наконец, в-третьих, защищают местное население, предотвращая катастрофы и катаклизмы.  

 

 

 

 

 

logo