НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Луна сходит с орбиты и это страшнее Нибиру

Уфологи всего мира продолжают строить гипотезы относительно скорого столкновения нашей планеты с Нибиру. Однако, некоторые эксперты убеждены, что в будущем может случиться что-то гораздо более страшное.

Так, недавно в Луну врезался огромный астероид, из-за чего предположительно могло произойти её схождение с орбиты. Для самого спутника такие изменения не станут губительными, чего нельзя сказать о нашей планете. Первые колебания относительно положения Луны к орбите, по мнению учёных, уже привели к тому, что произошло наводнение в Иордании и прочие апокалиптичные изменения климата. И если ситуация усугубиться, то на нашей планете будут происходить серьёзные изменения.

В первую очередь будет нарушена система приливов и отливов, из-за чего океанская вода устремится к полюсам и десятки государств буквально моментально окажутся под водой. Из-за удаления Луны наша планета может сильно наклониться относительно своей орбиты, и солнечный день может длиться в течение 6 месяцев. Столько же будет длиться и ночь.

В результате таких перемен на полюсах будет очень холодно, тогда как на экваторе всё живое погибнет из-за аномальной жары. Пока что эти догадки относятся к гипотетическим, однако, подобный сценарий является куда более вероятным, нежели приближение планеты Х, которую никто и никогда не видел.

нравится(268)не нравится(406)
logo

комментария 4

  • Аватар
    OUmwie 10.06.2019 в 01:28

    НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ? Серьёзно???
    Переименуйтесь СРОЧНО в "Новости уфологии, псевдонауки и человеческого невежества". Это название вам больше подходит.

    нравится(39)не нравится(7)
  • Аватар
    Николай 30.12.2019 в 16:57

    Ох уж эти фэйки... Ради горячего названия готовы пугать всех подряд всем подряд.... Кто-то где-то услышал, у другого спросил - а что будет типа если .... и вот горячая новость - Луна пошла вразнос .... Хе хе хе...... Я бы уголовную ответственность за распространение такого вводил.

    нравится(8)не нравится(1)
  • Аватар
    Дормидонт 18.01.2020 в 08:22

    Это когда это в Луну врезался ОГРОМНЫЙ астероид?
    Что за чушь? Вы там чего, с легкой травки на тяжелые наркотики перешли?

    нравится(5)не нравится(0)
  • Аватар
    Злой 19.01.2020 в 12:58

    если ситуация усугубиться

    нравится(0)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Популярные блоги