НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Астрономы раскрыли почти все вопросы относительно солнечной короны

Астрономы раскрыли почти все вопросы относительно солнечной короны

Для нашей Вселенной характерно то, что материя в плазме разогрет до значительно более высоких температур, нежели сами небесные тела. Другими словами, корона Солнца в сотни раз жарче самой поверхности звезды. И именно этот факт вызывает огромное количество вопросов у современных учёных.

С помощью одной из миссий НАСА астрономы впервые смогли лицезреть процесс передачи энергии в пространстве от электромагнитных полей, расположенных в хаотическом порядке, к частицам солнечного ветра. В дальнейшем это даст возможность раскрыть абсолютно все тайны вокруг процесса разогрева Солнечной короны

Зарубежные эксперты отмечают, что в нашей Вселенной именно плазма является главенствующей формой видимой материи. При этом, она постоянно находится в динамическом развитии. Для того, чтобы определить некоторые особенности нахождения плазмы в состоянии турбулентности были использованы новые инструменты анализа.

В результате оказалось, что процесс затухания электрического поля связан с волнами, которые движутся через плазму. В результате этого ускоряются электроны.

нравится(3)не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Популярные блоги