НЛО и Тайны Космоса

Немецкие ученые доказали существование жизни после смерти

жизнь после смерти

Команда психологов и врачей из университета Technische Universität в Берлине неожиданно сообщили о том, что долгие годы волновало человечество. Проведенные ими эксперименты позволили доказать, что даже после смерти, человек продолжает жить.

Ученые подтвердили свое громкое заявление показаниями новейшего оборудования, использование которого проводилось под строгим медицинским контролем. Данное оборудование позволяет приводить пациентов к клинической смерти в течение почти 20 минут, а после возвращать их к жизни.

Этот, достаточно противоречивый процесс, был реализован на 944 добровольцах в течение последних четырех лет. В ходе эксперимента была задействована достаточно сложная смесь препаратов, включая адреналин и диметилтриптамин, что позволяет организму пережить состояние клинической смерти и процесс реанимации без повреждений. При этом тело пациента помещают во временное состояние комы, индуцированное смесью других лекарственных препаратов, которые должны были быть отфильтрованы озоном из его крови во время процесса реанимации через 18 минут.

Чрезвычайно большая продолжительность опыта стала возможной совсем недавно благодаря разработке новой машины кардиопульмональный декламации под названием AutoPulse. Этот тип оборудования уже использовалась в течение последних нескольких лет для того, чтобы реанимировать людей, которые находились в состоянии клинической смерти от 40 минут до часа.

dusha-pokidaet-telo

Команда ученых во главе с доктором Бертольд Аккерман (Dr Berthold Ackermann), осуществляла мониторинг операций и записывала показания пациентов. В показаниях пациентов были незначительные различия, но у всех наблюдались воспоминания о периоде своей клинической смерти, — то есть, не смотря на то, что тело было фактически мертвым сознание или информационная среда оставалась живой.

Наиболее распространенными из этих воспоминаний являются чувство отрыва от тела, чувства левитации, полное спокойствие, безопасность, тепло, опыт абсолютного растворения, а также наличие подавляющего света.

Ученые сообщили, что хорошо понимают, к каким волнениям среди людей могут привести их открытия, но уверены, что понять эти процессы можно только при помощи науки.

«Я знаю, что наши результаты могут нарушить убеждения многих людей», — сообщил доктор Аккерман. «Но в некотором смысле, мы только что ответили на один из самых больших вопросов в истории человечества, так что я надеюсь, что эти люди смогут простить нас. И да, жизнь после смерти существует и это относится ко всем».

 

нравится(8)не нравится(0)

Источники: worldnewsdailyreport

комментария 2

  • глория24.11.2016 в 23:38

    мы вам верим-это похоже на правду.связь между мирами есть .связующее звено-сон.

    нравится(1)не нравится(0)
  • глория24.11.2016 в 23:42

    спасибо за надежду

    нравится(1)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.