Вирусное видео: Хищная птица поймала акулоподобную рыбу

Вирусное видео: Хищная птица поймала акулоподобную рыбу

Видео как хищная птица, держит в когтях крупную акулоподобную рыбу, стало популярным в социальных сетях, и вызвало многочисленные упоминания о феномене культового научно-фантастического фильма «Акулий торнадо».

Видеоролик снят Эшли Уайт и показан Трекинг Акулз. На нем изображена крупная птица, похожая на ястреба, которая пролетает над берегом Миртл-Бич в Калифорнии, а крупная рыба изо всех сил пытается освободиться из его когтей.

Согласно твиту от Уайт, видео было снято с 17-го этажа здания, в котором она остановилась. Видео также было опубликовано в Facebook.

В то время как виды птицы и рыбы еще не подтверждены, пользователи Твиттера предположили относительно видов двух существ в видео. Некоторые предположили, что птица была кондором, а другие, что рассматриваемая рыба не была акулой.

Видео было просмотрено более 17 миллионов раз. Многочисленные зрители отметили сходство между видео и Sharknado, культовым фильмом об акулах, которые выходят из океана, чтобы напасть на людей на суше.

Asylum, студия, обладающая франшизой фильма, ретвитнула видео и написала: «Кто из вас знал, что в следующем году придет Sharknado?» Канал Syfy также ретвитнул видео с подобным комментарием, написав: «Мы всегда знали, что в этот день придет #Sharknado».

Эта статья была опубликована Business Insider.

Источники: Фото: (Kelly Burbage/Facebook)

logo