НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Видео: над адронным коллайдером в Швейцарии открылся портал в другой мир

portal

Опыты ученых могут привести к неожиданным результатам

Пугающие и тревожные чувства вызывало у жителей Женевы явление, которое возникло над Большим адронным коллайдером (БАК) в лаборатории физики высоких энергий Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN) в декабре 2015 года. В то в время, когда в лаборатории проводился очередной научный эксперимент, небо над этим местом сильно покраснело и образовало нечто напоминающее портал.

По данным группы уфологов Ufo of section 51, которые разместили видео, это далеко не первый раз, когда над БАКом образуются непонятные явления, которые по своей форме и структуре напоминают порталы в иные миры.

Британское издательство The Sun ссылается на то, что в БАКе происходят опыты в рамках засекреченной программы Awake, в ходе которой исследователи пытаются подчинить себе силы природы путем синтеза протонов и нейтронов и способности влияния данных частиц на окружающую среду.

БАК представляет собой один из самых дорогих проектов в истории науки и располагается на территории сразу нескольких европейских государств. Длинна его трубы, образующей окружность, составляет 27 километров. По этой трубе происходит ускорение до невероятных скоростей пучков протонов. С помощью данного проекта ученые планируют найти бозон Хиггса или так называемую «частицу Бога».

нравится(30)не нравится(4)

Популярные статьи

Популярные блоги