НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Lockheed Martin приступил к финальному этапу сборки корабля для НАСА

Lockheed Martin приступил к финальному этапу сборки корабля для НАСА

Сегодня стало известно о том, что компания Lockheed Martin наконец-то закончила строительство капсулы для астронавтов, которые отправятся на Луну. Уже достоверно известно о том, что она отправилась во Флориду, где будет происходить финальный этап сборки космического судна.

Напомним, что корабль под названием Орион является первым в мире судном, которое предназначено для проведения астрофизических исследований за границами земной орбиты.

Куратор этого проекта сообщил, что разработчики достаточно много времени потратили на создание этой герметичной капсулы и именно поэтому её можно будет с чистой совестью назвать самой эффективной, продвинутой и экономичной системой, которую когда-либо создавало человечество.

Сама капсула состоит из семи отдельных сегментов, которые были сварены воедино. Отметим, что для производства использовались специальные алюминиевые сплавы. Капсула необходима для того, чтобы защитить космонавтов от пагубного влияния пространства вне орбиты Земли и обеспечить им комфортные условия работы в течение всего длительного путешествия.

нравится(1)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Популярные блоги