Есть что-то в космической среде, которое меняет вкус мисо интересными и тонкими способами. Single/MREC->
«Ферментация [на ISS] иллюстрирует, как живая система в микробном масштабе может процветать благодаря разнообразию его микробного сообщества, подчеркивая потенциал для жизни в космосе»,-говорит ученый для промышленного дизайна Мэгги Коббленц из Массачусетского института технологии.
Между тем, Кембриджская партия была размещена в идентичной коробке, но партия Копенгагена не была. Это позволило партии Копенгагена служить управлением, чтобы оценить, изменила ли сама ящик для чувствительности.
Это увлекательный результат, который демонстрирует различия, которые могут создавать экологические изменения в отношении того, как жизнь организуется, и как мы можем есть, когда мы исследуем звезды-тем более, что наше чувство вкуса прилично в микрогравности. Повышены новыми направлениями, чтобы изучить, как меняется жизнь, когда она перемещается в новые условия, такие как пространство »,-говорит ученый-пищевой продукт Джошуа Эванс из Технического университета Дании. В более широком смысле, это может пригласить новые формы кулинарного выражения, расширение и диверсифицируемое кулинарное и культурное представление в исследовании космоса по мере роста поля ».
Самая большая известная структура во вселенной может быть даже больше, чем большая, что мы думали,…
Одинокая черная дыра, бродящая по космосу в одиночестве, была подтверждена впервые. Более пристальный взгляд показал…
Ранее в этом году ученые обнаружили особый термин, появляющийся в опубликованных статьях: «вегетативная электронная микроскопия».…
Команда астрономов объявила 16 апреля 2025 года, что в процессе изучения планеты вокруг другой звезды…
Есть много вещей в ночном небе Земли, и время от времени они выстраиваются таким образом,…
На окраине Млечного Пути, один из самых редких видов звезд в галактике стал еще более…