Ферментирование мисо в космосе придает ему уникальный вкус, исследования на основе исследования

Есть что-то в космической среде, которое меняет вкус мисо интересными и тонкими способами. Single/MREC->
«Ферментация [на ISS] иллюстрирует, как живая система в микробном масштабе может процветать благодаря разнообразию его микробного сообщества, подчеркивая потенциал для жизни в космосе»,-говорит ученый для промышленного дизайна Мэгги Коббленц из Массачусетского института технологии.
Между тем, Кембриджская партия была размещена в идентичной коробке, но партия Копенгагена не была. Это позволило партии Копенгагена служить управлением, чтобы оценить, изменила ли сама ящик для чувствительности.
Это увлекательный результат, который демонстрирует различия, которые могут создавать экологические изменения в отношении того, как жизнь организуется, и как мы можем есть, когда мы исследуем звезды-тем более, что наше чувство вкуса прилично в микрогравности. Повышены новыми направлениями, чтобы изучить, как меняется жизнь, когда она перемещается в новые условия, такие как пространство »,-говорит ученый-пищевой продукт Джошуа Эванс из Технического университета Дании. В более широком смысле, это может пригласить новые формы кулинарного выражения, расширение и диверсифицируемое кулинарное и культурное представление в исследовании космоса по мере роста поля ».