Ферментирование мисо в космосе придает ему уникальный вкус, исследования на основе исследования

Ферментирование мисо в космосе придает ему уникальный вкус, исследования на основе исследования Space miso!

Есть что-то в космической среде, которое меняет вкус мисо интересными и тонкими способами. Single/MREC->

«Ферментация [на ISS] иллюстрирует, как живая система в микробном масштабе может процветать благодаря разнообразию его микробного сообщества, подчеркивая потенциал для жизни в космосе»,-говорит ученый для промышленного дизайна Мэгги Коббленц из Массачусетского института технологии.

Между тем, Кембриджская партия была размещена в идентичной коробке, но партия Копенгагена не была. Это позволило партии Копенгагена служить управлением, чтобы оценить, изменила ли сама ящик для чувствительности.

The three miso pastes выложен готовым к тесту вкуса. Космос Мисо находится в середине. (Maggie Coblentz) Свойства, такие как текстура и цвет, и оценка профилей вкуса. Более высокие популяции staphylococcus epidermidis и staphylococcus warneri , возможно, в результате более теплой температуры на космической станции. Кроме того, бактерия bacillus velezensis была идентифицирована только в космосе мисо. Тем не менее, исследователи обнаружили, что пространство мисо было более чокнутым и более жареным по вкусу. ->

Это увлекательный результат, который демонстрирует различия, которые могут создавать экологические изменения в отношении того, как жизнь организуется, и как мы можем есть, когда мы исследуем звезды-тем более, что наше чувство вкуса прилично в микрогравности. Повышены новыми направлениями, чтобы изучить, как меняется жизнь, когда она перемещается в новые условия, такие как пространство »,-говорит ученый-пищевой продукт Джошуа Эванс из Технического университета Дании. В более широком смысле, это может пригласить новые формы кулинарного выражения, расширение и диверсифицируемое кулинарное и культурное представление в исследовании космоса по мере роста поля ».

logo