НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Астрономы: Планета 9 на самом деле может быть исконной черной дырой

Планета 9 — гипотетическое космическое тело, возможно, объясняющее причудливые орбиты в нашей солнечной системе. Но ученые предложили необычный поворот теории — «Планета Девять» на самом деле является исконной черной дырой.

Исследователи из Университета Дарема и Университета Иллинойса в Чикаго на этой неделе опубликовали статью с изложением своей теории. Они предполагают, что солнечная орбита могла притянуть свободно перемещающуюся «исконную черную дыру». Или даже множество черных дыр – могут окружать Солнечную систему.

Якуб Шольц и Джеймс Унвин написали: «Захват свободно плавающей планеты является ведущим объяснением происхождения Планеты Девять, и мы показываем, что вероятность захвата исконной черной дыры вместо этого сопоставима».

Хотя их теория является спорной, она имеет право на жизнь.

Черные дыры окружены ореолами темной материи, которые испускают «сигналы аннигиляции».

Авторы статьи предполагают, что, если какой-либо из этих сигналов будет обнаружен, можно предположить, что неуловимая «Планета Девять» на самом деле является черной дырой.

нравится(4)не нравится(1)
logo

комментария 2

  • Аватар
    ilik54 02.12.2019 в 15:00

    Ближайшая черная дыра находятся прямо внутри планеты Земля. А вы думали, что там железоникелевое расплавленное ядро?
    Ха-ха-ха!
    Нет, дорогие мои, там черная дыра, она, конечно, меньше, чем та черная дыра, которая внутри Солнца, но это настоящая черная дыра, которая и есть основательница нашей планеты. Солнце, как и любая другая звезда, а так же и любая планета нашего энергетического мира - это продукт борьбы между двумя или несколькими фракталами, которые вошли в резонанс. Говоря о фракталах, я имею ввиду параллельные Вселенный, которые находятся на разных уровнях и в разных колебательных состояниях. А вот когда эти колебания входят в резонанс, то между фракталами такого уровня и происходит преодоление кулоновского барьера, который превращается в термоядерную реакцию синтеза с созданием всех известных факторов этого процесса. В итоге появляется черная дыра между Вселенными с одной стороны и новая звезда с другой стороны. А когда фракталы несоизмеримо меньше, то появляются планеты.
    Вот, как представляется строение Солнца - Солнце - это тор с почти совмещенной точкой вращения, внутри, которого находится черная дыра, которая инициирует термоядерную реакцию синтеза, которая создает электромагнитное поле, гравитацию, тепловую энергию и другие свойства этого процесса. Кстати, недавно в сети появились изображения полюса Солнца, которые подтверждают это
    А если учесть, что наш мир разно уровневый и фрактальный, то все процессы, происходящие в большом фрактале подобны процессам в маленьком фрактале, который находится внутри большого, то есть наша планета Земля подобна Солнцу, но в значительно меньших масштабах.

    нравится(0)не нравится(0)
  • Аватар
    ilik54 02.12.2019 в 15:01

    Такие объекты, как астероиды, метеоры, метеориты и галактическая пыль, могут быть, как исходным материалом при формировании звезд, планет и галактик, так и отходами, которые разрушались в результате взрыва звезд, планет и галактик, что, впрочем, им не мешает опять стать исходным материалом для создания новых звезды, новых планет и новых галактик. Такой, знаете ли, круговорот материи в жизни Вселенной.
    А рождение звезд, планет и галактик происходит только в результате резонансного эффекта фракталов уровня параллельных Вселенных. Резонансный эффект инициирует преодоление кулоновского барьера и появление термоядерной реакции синтеза, которая инициирует электромагнитное поле и гравитацию в результате борьбы с черной дырой из параллельной Вселенной, которая образовалась в результате резонансного эффекта. В начале зарождения новой звезды, планеты и галактики формирующуюся масса имеет форму плоского блина, такая, знаете ли, карусель материи, который под воздействием гравитации и электромагнитного поля превращается в тор с почти совмещенным центром вращения. Внутри, которого находятся борющиеся между собой черная дыра и термоядерная реакция синтеза. Вот они, собственно, и являются "ядром" звезд, планет и галактик, а их борьба и есть источник гравитации, электромагнитного поля и других свойств, присущих этим явлениям. Поддержание этой борьбы является резонансный эффект, пока он есть, пока живут звезды, планеты и галактики, но, как только он затухает, тогда звезда, планета и галактика становится мертвым телом. А если резонансный эффект достигает своего максимума, то звезда, планета и галактика взрывается, происходит разрушение звезды, планеты и галактики и, вот такие обломки разлетаются по всей вселенной. И они летят до тех пор, пока не будут захвачены очередным гравитационным и электромагнитным полем вновь зарождающейся звезды, планеты и галактики. Это и есть тот самый круговорот материи в бесконечной Вселенной, о котором я говорил в начале своей гипотезы.

    Ну и для полной картины строения мироздания следует добавить, что альфой и омегой всего сущего является единство и борьба двоичной системы в виде плюса и минуса в системе конструктивно схожей с лентой Мебиуса, получается объект с одной поверхностью, который имеет сразу два разно полярных заряда. А от частоты колебаний и амплитуды этой энергетической системы зависит свойства материи, пространства и времени.

    нравится(1)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Популярные блоги