НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Ученые находят способ путешествовать между «очень отдаленными точками в пространстве» за доли секунды

Червоточина могла бы позволить космическое путешествие в самые отдаленные регионы Вселенной в одно мгновение, и теперь в недавно опубликованной научной статье описан способ реально использовать эти аномалии физики.

В исследовании, озаглавленном «Проходные червоточины в четырех измерениях», физики из Принстона Хуан Малдасена, Алексей Милехин и Федор Попов заявили: «Мы построили проходимое решение для червоточины в четырех измерениях».

Физики утверждают, что «этого можно достичь, используя большой магнитный заряд, близкий к экстремальному, создаваемый черными дырами».

Физики описывают в статье, как они показали решение теории Эйнштейна Максвелла с заряженными фермионами.

«Это проходимая червоточина в четырех измерениях и без экзотической материи. Она уравновешивает классические и квантовые эффекты и имеет нетривиальную топологию пространства-времени, которая запрещена в классической теории».

Черные дыры — это мощные гравитационные колодцы, абсолютно ничто, включая свет, не может избежать их притяжения.

Ученые, однако, не уверены, что именно происходит с объектом, когда он попадает в черную дыру.

Разрушает ли интенсивная гравитация объект в небытие или черная дыра выплевывает его в какую-то отдаленную часть Вселенной? Некоторые ученые предполагают, что черные дыры действуют как червоточины между двумя точками во времени и пространстве.

Если правильно, такие червоточины могут быть использованы для мгновенного перемещения на огромные расстояния и, возможно, даже путешествовать во времени.

Доктор Мичио Каку, физик-теоретик из Городского колледжа Нью-Йорка, утверждает, что некоторые из его современников считают, что черные дыры действуют как «врата» через всю Вселенную.

нравится(6)не нравится(2)
logo

Один комментарий

  • Аватар
    ilik54 05.11.2019 в 11:26

    Через 22 года будет создан Универсальный Генератор Волновых Колебаний (УГВК).
    Принцип работы УГВК заключается в том, чтобы сгенерировать и передать волновую информацию объекта разных уровней из одной точки пространства в другую. Таким образом, происходит подтверждение эффекта суперпозиции в квантовой механике, по которой нахождение предмета предполагается сразу везде, и только после определения его свойств, в пространстве он материализуется.
    Уровни передачи информации могут быть разные, от передачи звука и изображения – до передачи самого объекта.
    Таким же образом может передаваться энергия, собственно, передаётся волновая информация высшего уровня, чтобы получить энергию. УГВК возможны, как для домашнего применения, так и для промышленного применения, вплоть до перемещения в межзвёздном пространстве.
    Вероятно, возможно корректировать передаваемый объект, в процессе передачи. Например, можно будет при телепортации человека провести его омоложение или корректировку здоровья. Причем, при материализации они возникали в нужной точке пространства-времени, а не только в пределах материализатора.

    нравится(2)не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Популярные блоги