НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Шокирующее заявление ученого-физика: наша Вселенная находится внутри черной дыры

Шокирующее заявление ученого-физика: наша Вселенная находится внутри черной дыры

В то время как принятая теория формирования Вселенной говорит о большом взрыве, существуют и другие столь же сбивающие с толку теории. Одна из них заключается в том, что наша Вселенная возникла из черной дыры, открывающейся в другой параллельной Вселенной, и что каждая черная дыра в нашем космосе может быть воротами в другую Вселенную. Все что действительно известно на сегодняшний день, это то, что в начале времен — 13,8 миллиардов лет назад, возникла плотная и очень горячая энергетическая точка, где законы физики не применялись.

Шраванти Сурешкумар, физик из колледжа Минакши (Индия) предложил на сайте Q+A Quora совершенно неожиданную теорию: «Каждая черная дыра создает новую маленькую вселенную внутри. Если это правда, то первая вещь которая появилась в нашей Вселенной пришла откуда-то извне. Так, например, наша Вселенная может существовать внутри черной дыры. Это может звучать странно, но на самом деле это может быть лучшим объяснением того, как зародилась Вселенная, и что мы наблюдаем сегодня».

Но единственное место во Вселенной, где возникает сингулярность и законы физики выбрасываются из окна, — это горизонт событий черной дыры, который невозможно объяснить современными научными методами.

Есть несколько способов, которыми черная дыра может образоваться. Ученые считают, что наиболее распространенным случаем является случай, когда звезда, в тысячи раз больше нашего Солнца, взрывается в момент смерти — взрыв сверхновой.

Другой способ — это когда большое количество вещества, которое может быть в форме газового облака или звезды, поглощает само себя посредством собственного гравитационного притяжения.

Есть и третья версия, которая говорит о том, что к формированию черной дыры может привести столкновение нейтронных звезд.

Суть всех трех способов заключается в том, что огромное количество массы, расположенное в одном месте, может вызвать появление черной дыры, которая, по сути, разрывает дыру в материи пространства-времени.

Это привело к тому, что некоторые поверили в то, что Большой взрыв на самом деле был черной дырой, открывающейся в другой Вселенной, что позволило материи, которая извергалась из этого портала, создать наш собственный портал. Более того, то, что было извергнуто в течение 13,8 миллиардов лет, также может объяснить, почему наша Вселенная постоянно расширяется.

нравится(40)не нравится(14)

комментариев 9

  • Аватар
    Андрей05.09.2019 в 04:28

    Да, я тоже так думаю, но никак не мог найти единомышленников. Мало того, я знаю как можно сделать реактор и наконец то научиться сжигать материю

    нравится(10)не нравится(1)
  • Аватар
    Андрей05.09.2019 в 04:31

    Да, ещё. Данный реактор будет являться как машиной способной останавливать время, двигателем для космического корабля, источником огромной энергии да и бомбой невиданной мощности. Это уже на выбор.

    нравится(6)не нравится(1)
  • Аватар
    Виктор Русаков07.09.2019 в 10:01

    ...

    P.S.
    Эта картина, описанная автором, сверх-естественная! А надо рисовать естественно-возможную модель атома, например, водорода.

    Полагаю, что протон-ядро имея шарообразное энергетическое поле, находится внутри шарообразного энергетического поля электрона, априори допустимых размеров, с планковским расстоянием между энергетическими шарами.

    В этом случае объясняется эффект: почему электрон, заряженный отрицательно, не падает на протон-шар, заряженный положительно.

    Модель "шар в шаре" - "протон-электрон" образовывает СИСТЕМУ-МОДЕЛЬ шарообразной упругости "электрона" не позволяющая "шару-электрону" сжаться до такой степени, чтобы их энергетические оболочки "- +" соединились. Работает эффект "шагреневой кожи-шара", для сжатия которой необходима сила извне, воздействующая симметрично на сферу шара.

    Таким образом, в более сложных моделях атомов, по системе "шар в шаре"... от атома водорода до, например, атома урана, имеют сложную картину, что при влиянии силы извне заставляет каждый шар электрона сжиматься с эффектом "шагреневой кожи", сохраняя при этом критическое расстояние между оболочками отрицательно-заряженных электронов и протонно-нейтронного Ядра атома.

    И, только при значительной симметричной силе воздействия на первую оболочку шара электрона извне, давление перераспределяется вплоть до самого ядра модели протон-нейтронной конструкции атома, например, урана.

    Период распада при этом определяется излучением части энергии альфа-бета-гамма от шара к шару - отрицательно-заряженных шарообразных сфер "электронов".

    При избыточном давлении на модель атома извне, вся много-электронная модель "шары в шаре" - отрицательно-заряженных в отдельности, сжимается до такой степени, что происходит ПРОБОЙ суммарно-отрицательного заряда шаров "электрона" с окончательным контактом с конструкцией положительно заряженного ЯДРА атома.

    В этом случае получаем ВЗРЫВ Атома, например, водорода, с выделением энергии в окружающее темно-энерго-материальное пост-квантовое пространство субстанции ЭФИРА Мироздания.

    Ну, где-то так, гипотетически...

    В.А.

    нравится(3)не нравится(1)
  • Аватар
    Андрей07.09.2019 в 12:45

    Ну да... Ученый с непроизносимым по-трезвому именем Шраванти Сурешкумар... Что-то не слышал среди нобелевских луареатов. А вот среди поставщиков кумара, очень может быть. Бывает кумар вещественный, а бывает научный. Какой вреднее - не поймешь без рюмки чая.

    нравится(1)не нравится(3)
  • Аватар
    Андрей07.09.2019 в 12:47

    "и еще - земляным червяком..."

    нравится(2)не нравится(1)
  • Аватар
    дед Владимир08.09.2019 в 16:43

    Наверное это крайняя степень познания, дальше уже ни чего.

    нравится(2)не нравится(0)
  • Аватар
    Валерий Пивоваров10.09.2019 в 11:21

    Испущенный с поверхности Земли луч света не может преодолеть границу нашей Метагалактики (видимая нами часть Вселенной).
    Значит, испущенный из-за пределов Метагалактики свет тоже не может достичь поверхности Земли и мы не можем увидеть то, что находится за пределами Метагалактики.
    Подробнее об этом в простой и внятной форме здесь: ютубе.ком/watch?v=BghfTj9e5Lw

    нравится(0)не нравится(0)
  • Аватар
    Андрей Смирнов11.09.2019 в 11:54

    Давно известный факт. Радиус Холла известной вселенной меньше ее радиуса Шварцшильда. Таки да - мы формально внутри черной дыры

    нравится(4)не нравится(0)
  • Аватар
    Дмитрий21.09.2019 в 00:34

    Вселенная как пена, где каждый новый пузырь выдувается в новое измерение через сингулярность чёрной дыры. Данный процесс непрерывен и протекает от прошлого к будущему. Изменить скорость течения времени можно, но нельзя его остановить и пустить вспять, поскольку придётся пройти нулевую точку энтропии, где вселенная разрушается.
    Я создаю научно-фантастические фильмы на эти темы. Вот, один из них. ютубе.ком/watch?v=xyQJcI45nvI

    нравится(1)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Популярные блоги