НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Разрушенное «прошлое Земли» раскрывает наше апокалиптическое будущее

Разрушенное «прошлое Земли» раскрывает наше апокалиптическое будущее

Новое исследование, открыло окно в будущую судьбу Земли, в рамках которого наблюдалась недавно обнаруженная умирающая планета, находящаяся на расстоянии около 400 световых лет.

Исследование, опубликованное в журнале Science, показывает, что кусок безымянной мертвой планеты (известный как «планетезималь») имеет металлическое ядро и вращается вокруг белой карликовой звезды, известной как SDSS J122859.93 + 104032.9.

«Гравитация белого карлика настолько сильна — примерно в 100 000 раз больше, чем земная — что обычный астероид будет разорван гравитационными силами, если он пройдет слишком близко к белому карлику», — пишет ведущий автор исследования, доктор Кристофер Мансер, Профессор университета Уорика сказал в своем заявлении.

Д-р Мансер добавил: «Изначально звезда весила около двух солнечных масс, но теперь белый карлик сжался до 70% от массы нашего Солнца. Он также очень маленький — примерно размером с Землю».

По словам доктора Мансера, открытие планетезималя, находящегося на расстоянии 410 световых лет от Земли, дает представление о том, какие планеты находятся в других солнечных системах, а также дает представление о том, что в конечном итоге произойдет с Землей.

Безымянная планета была обнаружена с помощью Gran Telescopio Canarias в Ла-Пальма.

Исследователи предположили, что, несмотря на явно уменьшенное состояние, безымянная планета не разрушена полностью из-за своего металлического ядра.

нравится(2)не нравится(1)

Источники: https://www.foxnews.com

Один комментарий

  • Аватар
    Владимир09.04.2019 в 16:42

    В планетах не бывает металлических ядер. Все они имеют плазменные ядра-шары, подобные нашему Солнцу. Ядра-шары массы не имеют. поэтому в них отсутствует плюсовая температура, так как она создаётся только в материальной физической среде, которая состоит из атомов, электронов, протонов, нейтронов и многих других ещё не изученных частиц.
    На планете Земля на Северном и Южном полюсах всегда низкая температура, потому что земная ось исходит из центра Земли, где и существует плазменное ядро с низкой температурой, а плюсовую температуру создают своим бесконечным движением на большой скорости частицы живой духовной энергии. Они свободно пересекают любые материальные и духовные плазменные объекты, захватывая при этом не большую часть энергии, которую опять теряют при следующем пересечении объекта , поэтому человеку кажется, что Солнце испускает тепло. Это иллюзия.
    На самом деле бесконечно малые, не имеющие массы духовные частицы, проскочив через ядро Солнца и захватив часть плазмы, эту плазму теряют повторно, проникая через материальные объекты живых и не живых существ. Это приводит к дисбалансу атомов и молекул из которых созданы живые ткани живых существ и человеку кажется, что ему очень жарко, так как при дисбалансе атомов и молекул, организм его испытывает ощущение жара и общее расстройство.
    Подробно в книгах автора Грозова В.Г. , частично на Проза.ру- Владимир Бочаров 2.
    С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.

    нравится(0)не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Популярные блоги