Пентагон подтвердил, что видеозаписи неопознанного объекта в форме пирамиды являются подлинными

Пентагон подтвердил, что видеозаписи неопознанного объекта в форме пирамиды являются подлинными

Серия недавно опубликованных изображений и видео неопознанных летающих объектов, снятых ВМС США, теперь подтверждена Пентагоном как подлинные.

В то время как многие в обществе обычно называют такие таинственные наблюдения НЛО, более современный термин, используемый в кругах защиты, — это «неопознанные воздушные явления» (UAP), и разведывательное сообщество к ним относится очень серьезно.

Хотя НЛО являются стигматизированной темой, связанной с теориями заговора и переплетенной с поп-культурой, факт остается фактом: беспилотные летательные аппараты, иногда также называемые аномальными летательными аппаратами (AAV), тем не менее, вполне реальны, представляя задокументированные наблюдения явлений, которые ни военные, ни научные наблюдатели не могут идентифицировать.

Недавно появившиеся изображения, полученные от режиссера Джереми Корбелла и репортера Джорджа Кнаппа, включают кадры таинственного корабля в форме пирамиды, летящего по небу, а также изображения трех других странных объектов.

Хотя никто точно не знает, что это за загадочные видения на самом деле, Пентагон, по крайней мере, подтвердил, что изображения являются подлинными: подлинные фотографии и кадры беспилотных летательных аппаратов, снятых ВМС США.

«Я могу подтвердить, что упомянутые фотографии и видео были сделаны военнослужащими ВМС», — заявила представитель Пентагона Сьюзан Гоф в заявлении, распространенном среди многочисленных СМИ.

«UAPTF [Целевая группа по неопознанным воздушным явлениям] включила эти инциденты в свои текущие исследования».

На видеозаписи инцидента четко виден объект треугольной формы, который, как утверждается, парит на высоте около 210 метров над судном, в описании этого эпизода упоминаются три якобы неопознанных транспортных средства, которые роем пролетали над кораблем.

Хотя есть еще много вопросов об этих странных неопознанных явлениях, недавно просочившаяся информация, дает больше доказательств того, что Министерство обороны продолжает расследование и рассматривает НЛО как серьезную тему.

logo