НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

НАСА предлагает людям $ 19 000, чтобы они оставались в постели в течение двух месяцев

НАСА предлагает людям $ 19 000, чтобы они оставались в постели в течение двух месяцев

Вы хотите зарабатывать деньги, не покидая свою постель? НАСА предлагает работу вашей мечты.

Согласно WKMG, исследователи, а также НАСА и Европейское космическое агентство готовы заплатить 24 участникам почти 19 000 долларов за то, что они проведут в постели 60 дней находясь под круглосуточным контролем.

24 участника будут разделены на две группы, но размещены в одной комнате. Каждый человек будет опираться на уклон ногами, уменьшая приток крови к конечностям, имитируя последствия пребывания в космосе. Однако это может привести к онемению и слабости мышц.

Участникам также будет предложено выполнить ряд мероприятий лежа, например — есть, читать, смотреть телевизор или проводить гигиенические процедуры.

Компенсация составляет 18 565 долларов.

Одна группа будет вращаться в центрифуге, похожей на камеру искусственной гравитации, которая заставит кровь возвращаться в конечности. Другая группа не будет вращаться.

Ученые надеются, что, сравнивая группы, они узнают, поможет ли «искусственная гравитация» во время длительных космических путешествий.

Как и большинство рабочих мест мечты, предложение с уловкой. Вы должны говорить по-немецки, возраст между 24 и 55 и быть здоровым.

нравится(3)не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Популярные блоги