НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

На поверхности Венеры обнаружен «город инопланетян»

Неожиданной находкой порадовали общественность добровольные исследователи, занимающиеся изучением снимков поверхности Венеры. На одной из фотографий, которые американский зонд «Магеллан» сделал еще в 1994 году, когда находился в атмосфере планеты, был обнаружен объект по своим очертаниям напоминающий земную крепость.

Снимок, который раньше не имел широкого распространения, особенно сильно порадовал уфологов, которые тут же заявили, что Венера обитаема и сейчас, а данный объект есть ничто иное как город инопланетян:

«Во время своей миссии космический аппарат собрал огромное количество изображений, но NASA почему-то опубликовало их только сейчас. На снимках отчетливо видно огромные города, искусственные сооружения, построенные какой-то от инопланетной расой, обитавшей или колонизировавшей вторую планету  нашей Солнечной системы», — поделился своими соображениями один из уфологов.

В случае, если эти экстраординарные заявления верны, то это означало бы что инопланетная раса способна выжить на планете, на которой, как представляется, абсолютно нет воды, а температура поверхности около 500 °С.

 

нравится(111)не нравится(24)

Источники: dailystar

logo

комментария 4

  • Аватар
    Виктор 21.03.2019 в 13:36

    Древнейшие Инопланетяне - наверное не являются темой , номер один..Существуют другие актуальные задачи..Если все время искать двух придуманных Капитанов - остальное вряд ли приложится. Рациональное мышление - лучше чем мистический Реализм..Который часто , слабо обоснован ..

    нравится(1)не нравится(0)
  • Аватар
    Андрей 19.04.2019 в 10:51

    С чего взяли что это инопланетяни - это люди засрали Венеру и на Землю перебрались. Скоро на Марс так переберемся.

    нравится(4)не нравится(0)
  • Аватар
    Klio26 06.01.2020 в 10:38

    Людям очень хочется верить в инопланетян-верят,ищут,выдумывают,но по крайнему Марс и Венера не могут иметь в любой форме живые организмы,или-же они есть,но наше сознание не сможет их принять.

    нравится(0)не нравится(0)
  • Аватар
    Тарас 28.02.2020 в 11:13

    А как это они сфотографировали "крепость" сквозь
    толстый слой венерианских облаков ?
    Не верю!

    нравится(0)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Популярные блоги