НЛО и Тайны Космоса

Американские конспирологи уверены, что Россия использует инопланетное оружие

технологии пришельцев

Использование инопланетных технологий в армии РФ

Сторонники теории заговора в США пришли к весьма необычным выводам. По их мнению, армия Российской Федерации имеет в своем вооружении технологии пришельцев, разработанные в рамках секретного договора с представителями разумной инопланетной расы. Более того, данные технологии, по их мнению, уже успешно применяются и тестируются сегодня в Сирии.

Так издание Veterans Today опубликовало статью «Putin’s Wild Card in Syria» некоего доктора Престона Джеймса. В статье указывается, что столь смелое вмешательство России в сирийский конфликт было бы невозможно без использования российскими военными систем вооружения, разработанных в рамках сверхсекретных проектов, само существование которых стало возможно благодаря контактам представителей власти РФ с инопланетными союзниками.

По словам Престона,  в настоящее время Россия обладает широким спектром высокотехнологичного оружия, работа которого основана на уникальных технологиях внеземной военной науки и техники. Некоторые виды из предполагаемого современного оружия, по мнению сторонников теории заговора, включают в себя сверхзвуковые ракеты, созданные на основе использования межпространственных технологий и маскировки НЛО.

Также Престон уверен, что Воздушно-космические силы РФ (ВКС) используют стелс технологии внеземного происхождения, что позволяет делать российские самолеты невидимыми не только для радаров, но и для человеческого глаза.

По данным же американского издания Exopolitics, российская армия использует ракеты на основе инопланетной шифровки связи, что исключает возможность их перехвата.

Впервые об использовании ВКС РФ инопланетных технологий американские конспирологи начали говорить после так называемой «атаки» российских бомбардировщиков СУ-24 на американский эсминец «Дональд Кук» в апреле 2014 года. Как таковой атаки не было, самолеты совершили несколько достаточно близких пролетов над судном. Тем не менее, данная акция не на шутку напугала моряков и по данным американских же источников, некоторым из них понадобилась психологическая помощь. Тогда мир впервые узнал о технологии «Хибины», — устройства, которое было установлено на далеко не новых моделях бомбардировщиков, но в буквальном смысле смогло отключить все электронные системы эсминца.

нравится(4)не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.