Ввальный, мягкий или браконьерный. Ученые изучили, как приготовить идеальное яйцо и придумали новый рецепт, который, по их словам, оптимизирует его вкус и качество питания. ->
Приготовление яйца-это тонкое искусство, потому что желток и белый не готовит при той же температуре. ->
Желтый желток начинает затвердевать при 65 градусах по Цельсию (149 градусов по Фаренгейту) и белую при 85 ° С. ->
Чтобы избежать заканчивания яйцом с мягким сжатом, повара должны выбрать «компромисную температуру», сказали, что авторы исследования, опубликованного в четверг в журнале Communications Engineering.
Специалисты по итальянскому полимерам подошли к этой проблеме, моделируя процесс с помощью программного обеспечения для вычислительной динамики жидкости, которое использовалось для моделирования и анализа потока жидкостей и их взаимодействия с твердыми поверхностями.
Раствор, по их словам, состоит При 30 ° С и переносить яйцо с одного на другой каждые две минуты в течение ровно 32 минуты. > «Установлено, что стационарное состояние в центре желтка достигается при постоянной температуре 67 ° С», а именно среднее значение между температурами кастрюли с кипящей водой и кастше Авторы исследования сказали AF и 30–55c во время горячих и холодных циклов соответственно, «что позволяет всем слоям яичного белка достигать температуры приготовления пищи, добавил Musto, директор по исследованиям в Национальном исследовательском совете Итальянского института полимеров, композитов и биоматериалов.
Затем авторы протестировали этот метод «приготовления пищи в циклах» и обнаружили, что результат был «более похож на мягкий вареный при анализе текстуры его белка, в то время как он очень похож на образец Sous Vide при рассмотрении его желтка »,-говорится в исследовании. /MREC->
Приготовление пищи в циклах также имеет «лучшее преимущество по сравнению с обычными методами приготовления с точки зрения содержания питания»,-сказали авторы.
Химический анализ показал, что желтки яиц, приготовленных в циклах, содержали больше полифенолов-здоровые микроэлементы-чем яйца с вкрутую, яйца с мягким вычесом или яйца. !-запустите Single/MREC->
Мусто сказал в электронном письме, что результатом был «(частично) неожиданный» и предположил, что «деградация температуры биоактивных молекул» в Более высокие температуры могут быть возможной причиной. Авторы, Эрнесто ди Майо, используя циклический метод приготовления «регулярно для его семьи и друзей, которые очень ценят его». ->
Тем не менее, Мусто указал, что в исследовании будут приложения за пределами кухни, особенно в отношении переработки, которая, по его словам, была основной темой исследовательской группы.
«Хорошо разработанный тепловой профиль может позволить развивать слоистые конструкции в объекте, изготовленном из одного материала», который полностью пригодна для переработки, сказал Мусто.
«Полученный объект будет обладать слоистыми свойствами, как если бы это был многоматериальный объект»,-сказал Мусто, добавив, что Они «очень трудно переработать», за исключением редких обстоятельств.
Если вы хотите выделиться на своем следующем метал-концерте, не соглашайтесь на цветное пятно в море…
Свет полумиллиона спутников, которые человечество планирует запустить на орбиту Земли в ближайшие годы, может испортить…
Поскольку известные исследователи искусственного интеллекта (ИИ) видят ограничения на нынешнем этапе развития технологии, все больше…
Команда астрономов, изучающая распределение галактик в ближайшем космосе, обнаружила нечто поистине необычное: огромную нить галактик,…
Около 4,5 миллионов лет назад огромная космическая собака пронеслась мимо нашей Солнечной системы – и…
Камень на Марсе рассыпал удивительное желтое сокровище после того, как «Кьюриосити» случайно разбил его ничем…