НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Астрофизики: в будущем Земля будет поглощена Черной Дырой

Астрофизики: в будущем Земля будет поглощена Черной Дырой

В центре Галактики Андромеды — ближайшего соседа Млечного Пути, находится черная дыра гораздо большего размера, нежели в нашей Галактике. Ее масса в 4,1 миллиона раз превышает массу Солнца. По сути эта сверхмассивная черная дыра представляет собой галактическую электростанцию, уничтожающую все на своем пути. При этом наша черная дыра пока находится на безопасном расстоянии 25 000 световых лет от Земли. Однако, ученые уже предупредили, что столкновение Андромеды и Млечного Пути неизбежно и при этом Земля будет смещена к центру галактики, что позволит черной дыре поглотить нашу планету.

Андромеда, длина которой 220 000 световых лет, — в два раза больше Млечного пути, приближается к нашей Галактике со скоростью около пяти миллионов километров в год. При столкновении галактик Земля может быть брошена в центр Андромеды, где ее сверхмассивная черная дыра поглотит Землю. Вот что по этому поводу заявил Фабио Пакуччи, астрофизик из Гарвардского университета и Смитсоновской астрофизической обсерватории:

«В отличие от своих звездных «кузенов», сверхмассивные черные дыры не блуждают в космосе. Вместо этого они лежат в центре галактик, включая нашу собственную. Наша Солнечная система находится на стабильной орбите вокруг сверхмассивной черной дыры, которая находится в центре Млечного пути, на безопасном расстоянии 25 000 световых лет. Но это может измениться. Если наша галактика столкнется с другой, Земля может быть отброшена к центру галактики, достаточно близко к сверхмассивной черной дыре, чтобы в конечном итоге та поглотила ее. Фактически, по прогнозам, столкновение с Галактикой Андромеды произойдет через 4 миллиарда лет, и, скорее всего, это будет плохим событием для нашей родной планеты».

Тем не менее, г-н Пакуччи добавил, что несмотря на то, что черные дыры имеют плохую репутацию, они на самом деле жизненно важны для существования жизни в космосе:

«Не спешите судить о них слишком строго, черные дыры — не просто орудия для разрушения. Они сыграли решающую роль в формировании галактик, строительных блоков нашей Вселенной. Черные дыры внесли существенный вклад в то, чтобы сделать Вселенную ярким и удивительным местом».

Однако человечеству не придется беспокоиться о том, чтобы быть поглощенным сверхмассивной черной дырой Андромеды. К тому времени Солнце вырастет до огромных размеров, разрушая Солнечную систему намного раньше прибытия Андромеды. По этому поводу высказался Герайнт Льюис, астрофизик из Сиднейского университета:

«Сжигание гелия на Солнце приведет к расширению Солнца, и в течение примерно трех миллиардов лет Земля будет выжжена нашей растущей звездой. Она поглотит Меркурий, затем Венеру, а затем и Землю».

нравится(1)не нравится(1)

комментария 4

  • Аватар
    Василий Тимощук 26.11.2019 в 22:24

    м-да... не позавидуешь потомкам ,,,

    нравится(0)не нравится(0)
  • Аватар
    ilik54 27.11.2019 в 08:35

    Черная дыра - это проколотый футбольный мяч, если смотреть на нее изнутри мяча, куда вылетает материя и энергия, а если смотреть снаружи, то будет новая звезда, планета или галактика. Появляется она в результате резонансного эффекта между параллельными Вселенными. А когда мы смотрим на футбольный мяч снаружи, то мы видим образованные объекты, результат этой борьбы – планеты, звезды или галактики. Значит, на обратной стороне черных дыр есть невидимые нам космические объекты, планеты, звезды или галактики параллельных Вселенных. Дело в том, что вся энергия и материя, которая вылетает в черную дыру, перерабатывается термоядерным реактором синтеза, который, собственно и создает планеты, звезды и галактики в параллельной Вселенной. А, что создается, зависит от масштабов этих событий.
    Ведь наш энергетический мир многоуровневый и фрактальный, который похож на матрешку и рыбацкую сеть одновременно.
    Так, что пока резонансный эффект между параллельными Вселенными существует, будет существовать и черная дыра, и термоядерный синтез, который борется с черной дырой. А, когда резонансный эффект достигнет своего максимума и взорвется, тогда исчезнет черная дыра, прекратится термоядерный синтез и взорвется космический объект, который был образован в результате этих событий. Это процесс повторяется в нашем энергетическом мире бесконечное число раз в циклическом временном потоке, каждый раз по-новому.

    нравится(0)не нравится(0)
  • Аватар
    ilik54 27.11.2019 в 08:37

    Ближайшая черная дыра находятся прямо внутри планеты Земля. А вы думали, что там железоникелевое расплавленное ядро? Ха-ха-ха! Нет, дорогие мои, там черная дыра, она, конечно, меньше, чем та черная дыра, которая внутри Солнца, но это настоящая черная дыра, которая и есть основательница нашей планеты. Солнце, как и любая другая звезда, а так же и любая планета нашего энергетического мира - это продукт борьбы между двумя или несколькими фракталами, которые вошли в резонанс. Говоря о фракталах, я имею ввиду параллельные Вселенный, которые находятся на разных уровнях и в разных колебательных состояниях. А вот когда эти колебания входят в резонанс, то между фракталами такого уровня и происходит преодоление кулоновского барьера, который превращается в термоядерную реакцию синтеза с созданием всех известных факторов этого процесса. В итоге появляется черная дыра между Вселенными с одной стороны и новая звезда с другой стороны. А когда фракталы несоизмеримо меньше, то появляются планеты.
    Вот, как представляется строение Солнца - Солнце - это тор с почти совмещенной точкой вращения, внутри, которого находится черная дыра, которая инициирует термоядерную реакцию синтеза, которая создает электромагнитное поле, гравитацию, тепловую энергию и другие свойства этого процесса. Кстати, недавно в сети появились изображения полюса Солнца, которые подтверждают это.
    А если учесть, что наш мир разно уровневый и фрактальный, то все процессы, происходящие в большом фрактале подобны процессам в маленьком фрактале, который находится внутри большого, то есть наша планета Земля подобна Солнцу, но в значительно меньших масштабах.
    Кстати, о вулканах, они служат для термоядерного реактора синтеза планеты Земля предохранительными клапанами в системе охлаждения и при избыточном давлении черной дыры на электромагнитное поле реактора Земли. Гелий-3 в жерлах вулканов, как раз оттуда.

    нравится(0)не нравится(0)
  • Аватар
    ilik54 27.11.2019 в 08:38

    Такие объекты, как астероиды, метеоры, метеориты и галактическая пыль, могут быть, как исходным материалом при формировании звезд, планет и галактик, так и отходами, которые разрушались в результате взрыва звезд, планет и галактик, что, впрочем, им не мешает опять стать исходным материалом для создания новых звезды, новых планет и новых галактик. Такой, знаете ли, круговорот материи в жизни Вселенной.
    А рождение звезд, планет и галактик происходит только в результате резонансного эффекта фракталов уровня параллельных Вселенных. Резонансный эффект инициирует преодоление кулоновского барьера и появление термоядерной реакции синтеза, которая инициирует электромагнитное поле и гравитацию в результате борьбы с черной дырой из параллельной Вселенной, которая образовалась в результате резонансного эффекта. В начале зарождения новой звезды, планеты и галактики формирующуюся масса имеет форму плоского блина, такая, знаете ли, карусель материи, который под воздействием гравитации и электромагнитного поля превращается в тор с почти совмещенным центром вращения. Внутри, которого находятся борющиеся между собой черная дыра и термоядерная реакция синтеза. Вот они, собственно, и являются "ядром" звезд, планет и галактик, а их борьба и есть источник гравитации, электромагнитного поля и других свойств, присущих этим явлениям. Поддержание этой борьбы является резонансный эффект, пока он есть, пока живут звезды, планеты и галактики, но, как только он затухает, тогда звезда, планета и галактика становится мертвым телом. А если резонансный эффект достигает своего максимума, то звезда, планета и галактика взрывается, происходит разрушение звезды, планеты и галактики и, вот такие обломки разлетаются по всей вселенной. И они летят до тех пор, пока не будут захвачены очередным гравитационным и электромагнитным полем вновь зарождающейся звезды, планеты и галактики. Это и есть тот самый круговорот материи в бесконечной Вселенной, о котором я говорил в начале своей гипотезы.

    Ну и для полной картины строения мироздания следует добавить, что альфой и омегой всего сущего является единство и борьба двоичной системы в виде плюса и минуса в системе конструктивно схожей с лентой Мебиуса, получается объект с одной поверхностью, который имеет сразу два разно полярных заряда. А от частоты колебаний и амплитуды этой энергетической системы зависит свойства материи, пространства и времени.

    нравится(0)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

Популярные блоги