НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Теория Хари. Рост и Старение.

Теория Хари. Рост и Старение. 

 

Определенного возраста, до какого мы растем и когда начинаем стариться, по сути нет- кто считает, что это происходит в 18 лет, кто-то — 21, а еще есть мнение, что в 30 лет. С этим возрастом появляются первые морщины, больше чувствительны суставы, заболеваемость повышается итд. 

В некоторых научных исследованиях говорится, а так же в школе нас учили, что старение, это когда изнашиваются наши клетки, а за одно и организм в целом. Чтож, наука так определила и мы с этим согласились. Но!..науке не была известна теория Хари о возрождении Вселенной https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1450453448540531&id=1450443255208217 и наука всё связывала старение со взрослением и никак не возвращением Всего в исходное положение… 

 

По теории Хари все образовалось из Единого целого, словно, как организм человека- было что-то, потом это эволюционировало в сперму, потом в зародыша, младенца, подростка, зрелого, пожилого и… смерть, после чего остается что то- Частица Бога (жалее:ЧБ), но я не возражаю, если вы будете Её воспринимать- возможно так для многих даже будет понятнее- ДУША! 

ЧБ, или Душа, образует маленький взрыв, обрастая маленькой вселенной- не вдоваясь в анотомические подробности- человеческим телом. Эта вселенная расширяясь растет, растет и растет за счет излучаемой энергии ЧБ! Но…так же, как и центр Вселенной (кто ознакомился с Теорией Хари, тот поймет сразу) ЧБ (Душа), которая является центром нашей- человеческой- вселенной, сразу после взрыва, высвобожденную энергию стремится собрать обратно в единое целое- Душу! 

Мы растем, не чувствуя старение, до 18-30 лет. Именно, не чувствуя!!!, но это не значит, что мы не стареем- на самом деле наш организм начинает стариться с момента появления нашей первой клетки, и лишь стремление, высвобожденной взрывом ЧБ энергии, расширить эту вселенную нам иллюзионно подсказывать, Что мы не стареем… 

 

ЧБ- Душа- нам дала жизнь и снабжает нас силой ею наслаждаться, мы Её энергию перерабатываем в знания и продливаем расширение вселенной человека. Ну, это в кратце о росте. 

 

Старение- это явление, которое вызвано нашей Душой, ЧБ, центром вселенной человека. Наша ЧБ, стараясь собрать обратно в единое целое всю высвобожденную энергию, поглащает Всё, не оставляя за собой ничего, чтоб полноценно стремиться к объединению с Единым Целым- образовать Бога! Душа, это на столько сильный энергетический магнит, который,- как бы это сказать,- высасывает жизнь из клеток нашего организма.

Клетки организма, подпитанные энергией произошедшего взрыва ЧБ, стремятся не только расти, расширяя вселенную человека- эволюционировать, но и стремятся обратно объединиться в центре вселенной человека- душе, Частице Бога!!! От сюда и исходит, что мы живем за счет роста и стареем за счет возврата высвобожденной ЧБ энергии к Частице Бога- возврата в начало, а умираем тогда, когда энергии для дальнейшего роста человеческой вселенной не хватает и оставшаяся энергия вернулась обратно к Частице Бога, к Душе! 

Об этом человечество догадывалось еще с древних времен, отображая это в обрядах- Душа покидает тело на 40-ой день после похоронения (прибдизительный срок разложения трупа, а точнее- сбор Частицей Бога оставшейся в клетках энергии) или сжигание человеческих останков для освобождения Души (что ускоряет полный сбор оставшейся энергии в ЧБ). 

Чем больше энергии собралось обратно в Частице Бога, тем быстрее оставшаяся в клетках энергия стремиться обратно к Душе. Или попросту- с каждым годом мы стареем всё быстрее 🙁

 

С уважением, Харальд Игнатс 

нравится(1)не нравится(3)

Популярные статьи

Популярные блоги