НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

Внеземное происхождение человека – новая гипотеза.

Эллис Сильвер выпустил новую книгу, в которой он утверждает, что человек возник совсем не на земле и не вследствие эволюции. В книге сказано, что человечество появилось на земле несколько десятков тысяч лет назад, и совсем не по своей воле.  Огромная тюрьма – вот чем являлась Земля, по мнению автора, и людей переселяли сюда за тяжкие преступления.

Доказательства Сильвер приводит следующие, он указывает на несколько физиологических особенностей человека, которые сильно отличаются от издревне населяющих  Землю животных. Т.е он придерживается идеи, что люди эволюционировали не совместно с другими видами жизни, а параллельно им, чтобы выжить.

 Автор приводит пример людей, которые страдают болезнями спины и опорно – двигательного аппарата, и делает вывод, что человечество зародилось в условиях с более низкой гравитацией, чем на Земле. Так же человек не является самым приспособленным видом к окружающей среде, высокие показатели хронических заболеваний этому подтверждение. Человеческие роды самые опасные и болезненные в сравнении с другими обитателями Земли, считает автор, ведь у младенцев достаточно большие головы, что не редко приводит к смерти матери и самих новорожденных.

Родная планета людей располагалась на более удаленном расстоянии от солнца, на это указывает непереносимость солнечного излучения и солнечные ожоги. И наконец, он ссылается на исследования, которые показали, что оптимальным количеством часов в сутках является 25 часов согласно нашим биологическим часам.

Из всего этого автор делает вывод, что человечество, а так же его предки неандертальцы, произошли в результате скрещивания с внеземными расами и переселены на Землю около 200 тысяч лет назад по соображениям безопасности. А адресом зарождения человека он называет звезду Альфа Центавра, которая находится на расстоянии в 4,5 световых лет от поверхности Земли.

«Мой тезис предполагает, что  человечество не эволюционировало из конкретного земного микроорганизма, оно зародилось в другом месте и было доставлено на Землю, уже как всесторонне развитый и разумный вид жизни!»-Эллис Сильвер.

нравится(0)не нравится(0)

комментария 3

  • Sky Marcony22.11.2013 в 22:42

    От такой грёбаной жизни --- поверишь во всё !    (   А,  хрен ли, толку?   Что мы можем изменить ????? ).

    нравится(0)не нравится(0)
  • сергей23.11.2013 в 10:18

    тот

    нравится(0)не нравится(0)
  • Светлана23.11.2014 в 01:14

    Мне всегда казалось что человек неземное существо. Мне ,кажется, что эта гипотеза когда-то найдет свое подтверждение.

    нравится(0)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.