НЛО и Тайны Космоса

Видео: над адронным коллайдером в Швейцарии открылся портал в другой мир

portal

Опыты ученых могут привести к неожиданным результатам

Пугающие и тревожные чувства вызывало у жителей Женевы явление, которое возникло над Большим адронным коллайдером (БАК) в лаборатории физики высоких энергий Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN) в декабре 2015 года. В то в время, когда в лаборатории проводился очередной научный эксперимент, небо над этим местом сильно покраснело и образовало нечто напоминающее портал.

По данным группы уфологов Ufo of section 51, которые разместили видео, это далеко не первый раз, когда над БАКом образуются непонятные явления, которые по своей форме и структуре напоминают порталы в иные миры.

Британское издательство The Sun ссылается на то, что в БАКе происходят опыты в рамках засекреченной программы Awake, в ходе которой исследователи пытаются подчинить себе силы природы путем синтеза протонов и нейтронов и способности влияния данных частиц на окружающую среду.

БАК представляет собой один из самых дорогих проектов в истории науки и располагается на территории сразу нескольких европейских государств. Длинна его трубы, образующей окружность, составляет 27 километров. По этой трубе происходит ускорение до невероятных скоростей пучков протонов. С помощью данного проекта ученые планируют найти бозон Хиггса или так называемую «частицу Бога».

нравится(27)не нравится(4)

комментариев 5

  • Татьяна Сырченко03.07.2016 в 01:08

    В 2012 году где-то числа 9 июля (так проименована папка) обратила внимание на облака. Петербурге, где-то в районе 9 - 1- часов вечере, белые ночи. наснимала почти сто кадров, невозможно было уйти, пока всё явление не сместилось за высокие дома. почти час картина стояла на небе. Это Петербург. В эти дни говорили, что будут пробовать коллайдер, но ещё не на полную мощность. На другой день не поленилась зашла на сайт коллайдера, на расписание: план и факт. Факт - накануне была достигнута мощность 7 ТэВ, это тогда был максимум. Проектная мощность - 14 ТэВ. Жаль, здесь нельзя прикрепить фото.

    нравится(17)не нравится(3)
    • Olga04.07.2016 в 20:32

      Татьяна, есть социальные сети. Где можно посмотреть. Уж больно интересно. Волнительно. Только фото или видео есть?

      нравится(6)не нравится(1)
    • Ирина05.07.2016 в 00:02

      Татьяна, доброго времени суток! Мне тоже безумно интересно. Я тогда еще в Петербурге жила. Возможно ли посмотреть фотографии?

      нравится(4)не нравится(2)
  • Евгений05.07.2016 в 16:00

    "Порталы в другие миры" - вещь таки довольно обыденная, раз их уже что-то может напоминать. ))))

    нравится(7)не нравится(2)
  • Лаль05.07.2016 в 18:56

    В мире все взаимосвязано.
    Достаточно посмотреть на небо опустошенное одним маньяком...!!
    А что может сделать целая когорта ученых???

    нравится(3)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.