НЛО и Тайны Космоса

Ученые: люди с отрицательным резус-фактором могут быть потомками инопланетян

inoplanetnaya-dnk

По мнению ряда ученых из разных стран и, в частности, известного американского исследователя паранормальных явлений Брэда Стайгера, на Земле проживают потомки инопланетян. Ими являются носители отрицательного резус-фактора. В современном мире таких людей порядка 1 миллиарда человек, и все они не совсем обычные. Сам Брэд Стайгер считает, что данные особи либо из особой генетической линии «Homo sapiens», либо потомки инопланетян.

Дело в том, что согласно законам генетики, человек может наследовать только те свойства, которыми обладали его предки (если, конечно, речь не идет о мутации). Следовательно, если человек и обезьяна произошли от одного предка, то их кровь должна быть совместимой. Таким образом, тот фактор, что у всех приматов резус-фактор положительный оставляет необъясненным вопрос о происхождении отрицательного резус-фактора у людей. Новое исследование указывает на то, что такие люди могут быть потомками неизвестного предка или же инопланетных пришельцев.

В пользу таких выводов говорят данные статистики, которые указывают на то, что люди с отрицательным резусом имеют много общего. Так, зачастую это люди являются обладателями рыжего цвета волос, а также синего или зеленого цвета глаз, температура их тела ниже 36,6 градусов, а уровень IQ достаточно высок.

Та же статистика говорит о том, что резус-положительными являются 85% людей белой расы (соответственно 15% — резус-отрицательными). Кроме своего значения в переливании крови, система резус-фактора групп крови, в частности антиген D, является одной из основных причин гемолитической желтухи новорожденных или эритробластоза плода. При этом, чтобы предотвратить данные заболевая, необходима профилактика резус-конфликта.

 

нравится(3)не нравится(1)

Источники: Информинг

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.