НОВОСТИ КОСМОСА И АСТРОНОМИИ

NASA нуждается в помощи и просит присоединиться к поискам Планеты Х

Представители американского космического агентства уверены, что за орбитой Нептуна скрывается еще не открытая планета и предлагают всем желающим присоединиться к ее поиску.

Ранее на наличие планеты указали математические расчеты и предполагаемый объект был обозначен как Планета 9 или Планета Х. Однако подтвердить ее обнаружение можно только при тщательном анализе данных с космических телескопов и именно в этом NASA просит помочь.

Дело в том, что последняя база снимков сделанных космической инфракрасной обсерваторией WISE оказалась слишком обширной, и анализ всего этого массива данных может занять очень длительное время. Если же к поиску Планеты Х присоединится общественность, то открытие может состояться намного быстрее.

Любой желающий теперь может присоединиться к поиску Планеты Х через веб-сайт под названием Backyard Worlds Planet 9. На сайте опубликован весь массив изображений телескопа WISE и есть возможность отметить на них достойные внимания объекты.

Телескоп онлайн

нравится(2)не нравится(0)

Один комментарий

  • Игорь20.02.2017 в 23:45

    Всякие космические тела, попадающие в чёрные дыры, сталкиваются с другими звёздами и планетами, которые за счёт своего притяжения и инертной силы пытаются вырваться через горизонт событий из этих дыр. Но, этими своими неизбежными действиями, они только усиливают силу Кориолиса и, перевоплощаясь – объединяются в единую силу по расширяющей спирали. А затем, способствуют усилению изменения радиуса и сил магнетизма, при котором в этих небесных телах, их радиус, становится меньше ихнего гравитационного радиуса, а возникающий синтез, в момент импульса появляющихся шаровых молниях, кристаллы твёрдой плазмы, приобретают состояние с отрицательной массою и выстраиваются в само организованный, магнетический, квантовый механизм. И эта сила, становится выше ихних сил и сильнее всех существующих сил во Вселенной, источники построения Единой космологической стоячей комбинированной волны с абсолютным на вершине своей ноль колебаний. Строящаяся из многих стоячих гравитационных, электромагнитных, и других сил и волн. Так образуется твёрдая плазма, ведущая для всех жизненно действующих процессов строения в нашей Вселенной, шестое, информационно – энергетическое состояние воды. (света-вода-магнит). Много всяких тел находится в нашем космосе, но те, которые созданы человеком, будут блуждать
    по галактике, боясь отправиться в район чёрных дыр.

    нравится(0)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.