НЛО и Тайны Космоса

На комете Чурюмова-Герасименко обнаружен неизвестный объект

Комета Чурюмова Герасименко

Цилиндрический объект на поверхности кометы

Изучая фотографии кометы Чурюмова-Герасименко, любезно представленные Европейским космическим агентством (ЕКА) уфологи натолкнулись на нечто весьма интересное. На одной из последних фотографий, сделанной 25 июня 2016 года, был обнаружен объект цилиндрической формы.

Фотография была сделана при помощи камеры NavCam космического корабля «Розетта», находящегося на орбите кометы 67Р/Чурюмова-Герасименко. Объект, который по мнению скептиков является всего лишь скалистым образованием, отчетливо выделяется на общем фоне поверхности.

НЛО на комете Чурюмова-Герасименко

По мнению уфолога Скотта Уоринга, который провел несколько графических операций с достаточно темной основной фотографией, объект имеет металлическую поверхность, так как отражает Солнце, и у него есть область, которая очень похожа на кабину. Кроме того, осветление изображения показало, что у объекта есть нечто напоминающее иллюминаторы.

Представители ЕКА не дали комментариев на этот счет, но уфологи и многие посетители социальных сетей, куда также попали эти фотографии, отмечают, что объект может быть инопланетным кораблем-зондом, специально припаркованным на комете с целью наблюдать за деятельностью людей.

Оригинал фотографии на сайте ЕКА: http://www.esa.int/spaceinimages/Images/2016/07/Comet_on_25_June_2016_NavCam

нравится(0)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.