НЛО и Тайны Космоса

Камеры МКС зафиксировали шарообразный НЛО

В сети Интернет появилось видео НЛО, зафиксированного камерами МКС. На нем неопознанный летающий шарообразный объект плавно следует между модулями станции. Затем он разворачивается, демонстрируя при этом свою приплюснутую форму, внешне напоминающую летающую тарелку. Когда же на корпус объекта попадает солнечный свет, можно рассмотреть, что он выполнен из полированного металла.

 

Подобного рода видео было опубликовано 12 мая. На нем видно, как НЛО покидает атмосферу Земли и в свете ярких вспышек состыковывается с другим инопланетным судном. Запись была опубликована 19 мая и тут же вызвала живой интерес со стороны уфологов-любителей.

По мнению экспертов, на видео представлено не НЛО, а отражение солнечных лучей. Это заявление нисколько не разубедило уфологов-любителей в их уверенности, что с Земли поднялся именно неопознанный летающий объект. В противовес экспертному мнению, они указывают на то, что объекты двигались прямолинейно, совершали правильные повороты, изменяли скорость, что для солнечного отражения совсем не характерно.

Следует отметить, что камеры, установленные на МКС, нередко фиксируют различные объекты, происхождение которых объяснить пока не удалось. При этом NASA зачастую сразу же прекращает прямую трансляцию. Появление подобных кадров в сети — просто находка для уфологов, которые неустанно продолжают искать доказательства инопланетной активности на нашей планете и в околоземном пространстве.

нравится(0)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.