НЛО и Тайны Космоса

Глава NASA рассказал о «Зоне 51»

Зона 51

NASA опровергает наличие в «Зоне 51» инопланетян

Неожиданно для всех своими сведениями о «Зоне 51» начал делится глава Американского космического агентства (NASA) Чарльз Болден. Согласно его заявлению, данная область не имеет никакого отношения к фактам, подтверждающим существование инопланетных организмов. Впрочем, учитывая секретность и ограничение доступа в «Зону 51», проверить эту информацию у простых «смертных» нет никакой возможности.

Болден сообщил, что сам был на территории этого объекта и не заметил там инопланетян или инопланетных космических кораблей, а все что он отметил, — это кропотливая исследовательская деятельность. По данным из разных источников, в настоящее время в на территории закрытого комплекса проводится изучение разнообразных космических явлений, метеоритов и информации с орбитальных аппаратов.

Большинство уфологов восприняло это заявление с улыбкой. Общее мнение выразилось в простом вопросе: «Если там все так просто, то почему сохраняется секретность и в Зону 51 может попасть только очень узкий круг людей?». В ответ на это, специалисты из военной отрасли отметили, что на этой территории могут проводится испытания новейших технологий, которые правительство США пока раскрывать не намерено.

нравится(1)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.