НЛО и Тайны Космоса

Жизнь на Марсе была уничтожена инопланетной цивилизацией

Возможная жизнь на Марсе была уничтожена инопланетными существами, у которых имелось ядерное оружие. Об этом говорит доктор наук Джон Бранденбург, профессор физики плазменных частиц и специалист в области технологий силовых установок, пишет International Business Insider.

По мнению исследователя из США, нечто подобное может постичь и Землю. В его работе, под названием «Свидетельства массивного термоядерного взрыва на Марсе в прошлом. Гипотеза Сидонии, парадокс Ферми», он делает вывод: межзвездные окрестности Земли располагают силами или существами, настроенными враждебно по отношению к молодым, «шумным» цивилизациям, подобным нашей. В связи с этим, полагает ученый, инопланетяне решили ударить ядерными зарядами по красной планете.

По утверждению Бранденбурга, такие взрывы произошли на Красной планете дважды, уничтожив части Сидония и Утопия, где зародилась жизнь. Физик считает, что цвет поверхности Марса указывает на ядерные атаки.

Тем временем ученые пытаются найти подтверждения тому, что земляне не одиноки во Вселенной. Специалисты из NASA нацелились на Европу, спутник Юпитера, подо льдом которого, предположительно, скрывается океан — потенциальный источник жизни. 

Парадокс Ферми изложил итальянский физик Энрико Ферми. Он усомнился в возможности обнаружения внеземных цивилизаций. Парадокс заключается в отсутствии видимых следов деятельности других обитателей Вселенной, которые должны были расселиться по ней за множество лет существования

нравится(0)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.