НЛО и Тайны Космоса

Через 278 дней возможно приближение планеты Нибиру к Земле

planeta-nibiru

Согласно материалам статьи, опубликованной в одном из интернет-изданий, совсем скоро нашу планету ожидают весьма удручающие события. Виной тому — приближение к Земле планеты Нибиру. По словам специалистов, Нибиру замедляет вращение Земли практически на один градус в сутки. Так, начиная с 13 сентября 2016 года и до 1 января предстоящего года, замедление нашей планеты составит 25,3 градуса.

Согласно предварительным расчетам, центр притяжения Нибиру расположится в районе южного полюса Земли, а это, в свою очередь, приведет к ее дестабилизации и, как следствие, к смене полюсов. Все, что будет находиться ниже отметки 60-ти метров над уровнем моря в буквальном смысле сметет вода, уровень которой поднимется до 90-100 метров за счет таяния ледников.

Авторы новой статьи уверены, что если ученые своевременно не смогут найти способ оградить Землю от гравитационного влияния Нибиру, безопасными для человечества станут исключительно высокогорные районы. Страшными последствиями смены полюсов станут штормы со скоростями от 400 и более километров в час, 9-11-балльные землетрясения, а извержение вулкана Йеллоустоун уничтожит треть территории США. Помимо этого остановится течение Гольфстрим, что вызовет новый ледниковый период на планете.

Не так давно президент Америки Барак Обама подписал правительственное распоряжение о необходимости подготовки нации к глобальному космическому катаклизму, ожидаемому в ближайшие сто двадцать дней. Возможно это случайность, но СМИ говорят о том, что Белый дом имеет ввиду возможные геомагнитные возмущения, которые могут негативно сказываться на работе электрических и коммуникационных сетей по всему миру и создавать угрозу безопасности для авиационных и электроэнергетических систем. При этом причиной подобных проблем называются экстремальные космические явления.

нравится(0)не нравится(0)

Источники: discover24

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.