НЛО и Тайны Космоса

Бывший сотрудник NASA рассказал о неопознанных структурах на Луне

Куполообразное сооружение на Луне

Откровения старшего консультанта лунной миссии «Аполлон»

Доктор Кен Джонстон, один из четырех старших консультантов пилотов лунной программы «Аполлон», неожиданно рассказал о весьма удивительных вещах, свидетелем которых ему посчастливилось стать. Он отказался строго следовать приказам и уничтожать практически всю коллекцию глянцевых фотографий 8-ой и 10-ой миссий «Аполлон», которые на данный момент остаются недоступными на сервере NASA.

Кен Джонстон был инженером аэрокосмической морской пехоты США и одним из ключевых осведомителей аэрокосмического агентства. С 1966 по 1972 годы Джонстон работал одним из подрядчиков при подготовке полетов астронавтов на Луну в рамках миссии «Аполлон». Кроме того, он входил в штат компании Brown & Root Northgroup, которые являлись главной лабораторией NASA, где хранились фотоматериалы, а также пробы грунта с Луны.

Одной из основных обязанностей Джонстона было фотографирование и предварительный анализ образцов лунных пород, дальнейшее занесение их в каталоги. Для определения точного месторасположения доставленных пород ученому были предоставлен набор фотографий. Каково же было удивление Джонстона, когда после завершения лунной программы, его босс Бад Ласкава (Bud Laskawa) распорядился уничтожить этот архив фотографий. К счастью, ученый ослушался приказа и сохранил один комплект в качестве личной коллекции.

В своем интервью, которое он дал 22 января 2016 года Кен Джонстон неожиданно поведал о том, что у него есть доказательства того, что на Луне действительно существуют структуры неизвестного происхождения. На одной из представленной им фотографий действительно наблюдается странное куполообразное сооружение внутри кратера.

Уфологи уверены, что распоряжение уничтожить фотографии лунных миссий было дано Кену Джонстону не случайно, — по их мнению, так NASA собиралось подчистить следы и избежать неприятных разговоров о том, чему они не могут дать объяснение.  Однако, благодаря неподчинению специалиста, скрыть фотографии не удалось.

нравится(23)не нравится(4)

Один комментарий

  • Изя25.07.2016 в 10:42

    То ли еще будет !
    Эпоха Волка (Водолея) совсем недавно началась..,

    нравится(4)не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.