НЛО и Тайны Космоса

Большой Адронный Коллайдер вызвал землетрясение и был остановлен

kol

ЦЕРН отрицает свою причастность к событию

Ученым из лаборатории Большого Адронного Коллайдера (БАК) с каждым днем становится все сложнее объяснить для общества обоснованность своих экспериментов. По оценкам независимых экспертов работа БАК вызвала землетрясение магнитудой 7 баллов на острове Молекула в Норсап, в южной части Тихого океана. Землетрясение, началось спустя всего пятнадцать минут после запуска БАК. После данного происшествия, которое произошло 28 апреля 2016 года, работа Коллайдера была остановлена.

Работу БАК курирует Европейская организация ядерных исследований (ЦЕРН) в Женеве. Лаборатория, расположенная на границе между Францией и Швейцарией, представляет собой самый мощный в мире аппарат для ускорения частиц до скоростей близким к скорости света. Эксперты БАК уже несколько лет ставят опыты по изучению результатов столкновения частиц.

Согласно официальному заявлению представителей ЦЕРН, работа БАК была остановлена по причине того, что какой-то незаметный грызун просто взял и перегрыз 66-киловольтный кабель. Однако уфологические сообщества сильно засомневались, что это на самом деле именно так. Независимые  наблюдатели уверены, что это уже далеко не первый раз, когда эксперименты в БАК приводят к тем или иным катаклизмам на Земле.

Так в декабре 2015 года один из опытов с ускорением частиц вызвал необыкновенного вида воронку в небе над лабораторией. По данным британского издания The Sun, эксперимент проводился в рамках секретной программы Awake, связанной с изменением климата на Земле. Многие уфологи обозначили это явление в небе как портал в другой мир.

нравится(0)не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.